Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Лайнер пытались перехватить». Раскрыт секрет НЛО, атаковавшего Boeing в аэропорту Кеннеди. ФОТО

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Уральский исследователь Валентин Дегтерев предположил, что самолет во время взлета в международном аэропорту Кеннеди атаковали реактивные дроны ВВС США. «Скорее всего, они проходили ходовые испытания на дозвуковой скорости», — поделился своими предположениями с «URA.Ru» радиолюбитель.

Видео, на котором зафиксирован неопознанный летающий объект, появилось 5 августа. В небе над Нью-Йорком НЛО пролетел рядом с Boeing-747 авиакомпании Virgin Atlantic. Возникло предположение, что это была попытка перехвата лайнера. Некоторые посчитали, что незнакомый объект — просто большая птица.

Однако Валентин Дегтерев отметил, что длина аппарата — четыре метра. Летит он со скоростью Boeing-747, который при взлете развивает 270 км/ч. «Затем аппарат без труда обгоняет самолет (уже набирающий высоту), а значит его скорость более 300 километров в час. Это точно не птица, — делает вывод Дегтерев. — Но и не НЛО».

«Это аппарат с блоком четырех ракетных двигателей с управляемым вектором тяги. Скорее всего, это реактивный дрон ВВС США, — делает вывод исследователь. — Кстати, пилот Boeing ничего так и не заметил. Фантастика?»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...