Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Девелопер «Ньютона» и «Малевича» ответил недоброжелателям. «В кредит не строим, ни с кем не судимся»

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

В редакцию «URA.Ru» обратились представители ЗАО «УралСтройИнвест», встревоженные опубликованными накануне слухами. Как рассказал корреспонденту агентства генеральный директор компании Илья Журавлев, с источниками слухов он готов поспорить.

«Давайте расставим точки над „i“: ЗАО „УралСтройИнвест“ — не строительная компания, а эксклюзивный представитель застройщика, суть агентство недвижимости. И собственно застройщик, интересы которого мы представляем, работает целиком за счет собственных средств, не прибегая к услугам кредиторов, что редкость для Екатеринбурга. Судебные претензии к агентству и строительным компаниям, интересы которых представляет на рынке „УралСтройИнвест“, отсутствуют как класс. А меня вы всегда можете отыскать на моем рабочем месте, в офисе по улице Малышева, 73», — сообщил он.

По словам Журавлева, возведение жилых объектов компании (среди которых «Ньютон парк», «Малевич» и «Азбука») ведется ежедневно в три смены и с некоторым опережением графика. Корреспонденты «URA.Ru» посетили упомянутые объекты и убедились в правдивости слов гендиректора. Илья Журавлев, в свою очередь, подтвердил: недовольные клиенты в практике компании встречаются. «Разумеется, на несколько тысяч довольных клиентов всегда найдется хотя бы один „обиженный“. Но даже таких мы готовы, как говорится, „понять и простить“ — если только они открыты к переговорам и совместным поискам решений», — отметил собеседник агентства.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...