Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюремные нары лучше армии? Тобольскому уклонисту грозит два года колонии

Фото:

В Тобольске будут судить уклониста от армии — как сообщили в прокуратуре области, уголовное дело в отношении 21-летнего Равиля Мавлютова уже направлено в суд.

Следователи полагают, что молодой человек с апреля 2013-го по декабрь прошлого года игнорировал все напоминания о том, что ему пора явиться в военкомат. Оказалось, что тоболяку восемь раз вручали повестки, однако в комиссариат он так и не пришел.

В марте терпение у сотрудников военкомата лопнуло, и они обратились за помощью в правоохранительные органы. В отношении Мавлютова было возбуждено уголовное дело. Теперь судьбу уклониста решит Тобольский городской суд. Парню грозит штраф до 200 тысяч рублей или до двух лет лишения свободы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
В Тобольске будут судить уклониста от армии — как сообщили в прокуратуре области, уголовное дело в отношении 21-летнего Равиля Мавлютова уже направлено в суд. Следователи полагают, что молодой человек с апреля 2013-го по декабрь прошлого года игнорировал все напоминания о том, что ему пора явиться в военкомат. Оказалось, что тоболяку восемь раз вручали повестки, однако в комиссариат он так и не пришел. В марте терпение у сотрудников военкомата лопнуло, и они обратились за помощью в правоохранительные органы. В отношении Мавлютова было возбуждено уголовное дело. Теперь судьбу уклониста решит Тобольский городской суд. Парню грозит штраф до 200 тысяч рублей или до двух лет лишения свободы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...