Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пятеро на один мандат. Свердловские кандидаты замерли в ожидании массовой «драки»

Фото:

В Свердловской области продолжается подготовка к единому дню голосования. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики Свердловской области, 13 сентября будут избраны глава Унже-Павинского сельского поселения, депутаты Верхотурской и Махневской дум. Помимо этого, дополнительные досрочные выборы депутатов пройдут в Артинском, Верхнесалдинском, Сосьвинском, Лесном, Дегтярском и Красноуфимском округах.

Всего выдвинуто 168 кандидатов на 33 депутатских мандата, из них зарегистрировано 152 участника выборов. 56 % кандидатов представляют семь политических партий, остальные — самовыдвиженцы.

В Унже-Павинском сельском поселении на пост главы претендуют пять человек.

В ближайшие дни стартует период, отведенной кандидатам для агитации в СМИ. На очередное заседание Общественная палата пригласит представителей партий, чтобы обсудить ход избирательной кампании и соблюдение ключевых принципов подписанного ими ранее соглашения о честной и конкурентной борьбе.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Свердловской области продолжается подготовка к единому дню голосования. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики Свердловской области, 13 сентября будут избраны глава Унже-Павинского сельского поселения, депутаты Верхотурской и Махневской дум. Помимо этого, дополнительные досрочные выборы депутатов пройдут в Артинском, Верхнесалдинском, Сосьвинском, Лесном, Дегтярском и Красноуфимском округах. Всего выдвинуто 168 кандидатов на 33 депутатских мандата, из них зарегистрировано 152 участника выборов. 56 % кандидатов представляют семь политических партий, остальные — самовыдвиженцы. В Унже-Павинском сельском поселении на пост главы претендуют пять человек. В ближайшие дни стартует период, отведенной кандидатам для агитации в СМИ. На очередное заседание Общественная палата пригласит представителей партий, чтобы обсудить ход избирательной кампании и соблюдение ключевых принципов подписанного ими ранее соглашения о честной и конкурентной борьбе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...