Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени пьяная женщина искусала гаишника. «Мешала составлять протокол!» ФОТО

В Тюмени вновь пьяная автоледи искусала инспектора ДПС. Задержанная пыталась таким образом помешать инспекторам составлять протокол.

Пьяную 26-летнюю женщину, управлявшую «Дэу Нексией», задержали в столице региона инспекторы спецбатальона ДПС. Женщина уже была ранее лишена прав за вождение в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба областной ГИБДД. От освидетельствования на состояние опьянения она отказалась. Когда полицейские составляли на нарушительницу протокол, автоледи начала грубить стражам порядка, мешать оформлять документы, а потом покусала одного из инспекторов.

фото — ГИБДД по Тюменской области.

 

В итоге, кроме административной ответственности за сопротивление сотрудникам полиции, женщина «обеспечила» себе сразу две статьи Уголовного кодекса. Агрессивная любительница горячительного ответит за повторное вождение в нетрезвом виде и за причинение вреда здоровью представителям власти.

фото — ГИБДД по Тюменской области.

 

Остается только удивляться, почему областная госавтоинспекция сообщила об этом диком случае только сегодня, хотя, судя по фотоматериалам, инцидент произошел еще 2 августа.

Всего с начала года инспекторы ГИБДД отстранили от управления транспортом за пьяную езду более восьми тысяч водителей. Только за минувшую неделю было выявлено 39 таких нарушений.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
В Тюмени вновь пьяная автоледи искусала инспектора ДПС. Задержанная пыталась таким образом помешать инспекторам составлять протокол. Пьяную 26-летнюю женщину, управлявшую «Дэу Нексией», задержали в столице региона инспекторы спецбатальона ДПС. Женщина уже была ранее лишена прав за вождение в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба областной ГИБДД. От освидетельствования на состояние опьянения она отказалась. Когда полицейские составляли на нарушительницу протокол, автоледи начала грубить стражам порядка, мешать оформлять документы, а потом покусала одного из инспекторов.   В итоге, кроме административной ответственности за сопротивление сотрудникам полиции, женщина «обеспечила» себе сразу две статьи Уголовного кодекса. Агрессивная любительница горячительного ответит за повторное вождение в нетрезвом виде и за причинение вреда здоровью представителям власти.   Остается только удивляться, почему областная госавтоинспекция сообщила об этом диком случае только сегодня, хотя, судя по фотоматериалам, инцидент произошел еще 2 августа. Всего с начала года инспекторы ГИБДД отстранили от управления транспортом за пьяную езду более восьми тысяч водителей. Только за минувшую неделю было выявлено 39 таких нарушений.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...