Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот у него нанотехнологии работают! Сотрудник УВЗ стал «Инженером года» в России

Фото:

Главный металлург Завода № 9 НПК «Уралвагонзавод» стал инженером года по итогам одноименного Всероссийского конкурса, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании. Он оказался в числе 15 специалистов, прошедших в финальный тур конкурса в 2014 году.

Жюри оценило его практическую работу, а также научные статьи и написанную в соавторстве книгу «Теплофизические свойства сплавов на основе металлов подгруппы железа при высоких температурах». Аспирант кафедры физики Горного университета, в свободное время он совместно со специалистами кафедры занимается научными разработками в области теплофизических свойств металлов и сплавов с субмикро- и нано-кристаллической структурой при высоких температурах.

Алексей Смирнов является членом Совета главных металлургов корпорации «Уралвагонзавод», участвует в совместной работе предприятий УВЗ по вопросам металлургического, заготовительного производств, термической обработке продукции и других переделов.

На заводе № 9 он курирует работу всех термических участков, участвует также в проведении экспериментальных работ, принимает участие в разработке проекта реконструкции спецпроизводства и занимается внедрением прогрессивных технологий.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Главный металлург Завода № 9 НПК «Уралвагонзавод» стал инженером года по итогам одноименного Всероссийского конкурса, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании. Он оказался в числе 15 специалистов, прошедших в финальный тур конкурса в 2014 году. Жюри оценило его практическую работу, а также научные статьи и написанную в соавторстве книгу «Теплофизические свойства сплавов на основе металлов подгруппы железа при высоких температурах». Аспирант кафедры физики Горного университета, в свободное время он совместно со специалистами кафедры занимается научными разработками в области теплофизических свойств металлов и сплавов с субмикро- и нано-кристаллической структурой при высоких температурах. Алексей Смирнов является членом Совета главных металлургов корпорации «Уралвагонзавод», участвует в совместной работе предприятий УВЗ по вопросам металлургического, заготовительного производств, термической обработке продукции и других переделов. На заводе № 9 он курирует работу всех термических участков, участвует также в проведении экспериментальных работ, принимает участие в разработке проекта реконструкции спецпроизводства и занимается внедрением прогрессивных технологий.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...