Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальским оппозиционерам стоит побеспокоиться. Подписи избирателей собрали две непопулярные партии

Фото: Андрей Загумённов © URA.Ru

Избирком ЯНАО зарегистрировал партийный список кандидатов в Заксобрание от «Родины». Кроме того, регистрацию прошел список партии «За справедливость». Об этом сообщили в комиссии. Это значит, что обе эти непарламентские партии смогли собрать подписи порядка 1800 жителей ЯНАО в свою поддержку.

«Партия-спойлер» «Справедливой России», напомним, включила в список сотрудников вертолетной компании ООО АТК «Ямал», а также воспитателей МДОУ № 22 «Синяя Птица» в Салехарде.

Список «Родины» возглавляет президент ТПП Ямала Сергей Носкин. Он также баллотируется в качестве одномандатника. По данным на 7 августа, Избирком еще не принял решение о его регистрации в одномандатном округе.

Ранее, напомним, возникли проблемы со сбором подписей у партии «Ветераны России», «Патриоты России» и «Коммунисты России». У последних половина проверенных комиссией автографов оказалась недостоверными.

Напомним, выборы пройдут 13 сентября 2015 года. Часть кандидатов получит место в Думе по спискам, также будет 11 одномандатников.

Выборы в Заксобрание ЯНАО — осень 2015 года
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...