Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Так тоже можно? Санкционное мясо стало кормом для коров

Фото:

В Тульской области первую партию санкционного мяса перемололи в муку для коров. Продукт доставили на ветеринарно-санитарный утилизационный завод региона, сообщил министр сельского хозяйства региона Дмитрий Миляев.

«Уничтожены первые полторы тонны мясной продукции, — рассказал Миляев „Интерфаксу“. — Речь идет не о сжигании. При переработке получается мясокостная мука, которая используется в производстве кормов».

По словам министра, мясо стало первой партией контрабандных продуктов, которые доставили в Тулу из Московской области.

Напомним, что в России второй день уничтожают санкционные продукты. Ранее стало известно, что в Сибири было уничтожено полтонны польских яблок.

В Тульской области первую партию санкционного мяса перемололи в муку для коров. Продукт доставили на ветеринарно-санитарный утилизационный завод региона, сообщил министр сельского хозяйства региона Дмитрий Миляев. «Уничтожены первые полторы тонны мясной продукции, — рассказал Миляев „Интерфаксу“. — Речь идет не о сжигании. При переработке получается мясокостная мука, которая используется в производстве кормов». По словам министра, мясо стало первой партией контрабандных продуктов, которые доставили в Тулу из Московской области. Напомним, что в России второй день уничтожают санкционные продукты. Ранее стало известно, что в Сибири было уничтожено полтонны польских яблок.
Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...