Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Чревато неприемлемым риском». Крупное нефтегазовое месторождение России попало под санкции США

Фото:

Отраслевые экономические санкции США против России распространены на Южно-Киринское нефтегазовое месторождение в Охотском море. Соответствующая информация опубликована в правительственном издании Federal Register.

«Правительство США постановило, что экспорт, реэкспорт и передача внутри страны любых изделий, подлежащих экспортному регулированию, в адрес этого месторождения любым лицом без предварительного получения лицензии Бюро промышленности и безопасности чревато неприемлемым риском с точки зрения нарушения секторальных санкций», — цитирует ТАСС позицию профильного подразделения Минторга.

Напомним, что в прошлом году руководство «Газпрома» утверждало, что санкции Запада не будут касаться работы Киринского блока, поскольку Южно-Киринское месторождение находится «на стыке санкций» по глубине.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Отраслевые экономические санкции США против России распространены на Южно-Киринское нефтегазовое месторождение в Охотском море. Соответствующая информация опубликована в правительственном издании Federal Register. «Правительство США постановило, что экспорт, реэкспорт и передача внутри страны любых изделий, подлежащих экспортному регулированию, в адрес этого месторождения любым лицом без предварительного получения лицензии Бюро промышленности и безопасности чревато неприемлемым риском с точки зрения нарушения секторальных санкций», — цитирует ТАСС позицию профильного подразделения Минторга. Напомним, что в прошлом году руководство «Газпрома» утверждало, что санкции Запада не будут касаться работы Киринского блока, поскольку Южно-Киринское месторождение находится «на стыке санкций» по глубине.
Санкции против России вообще и Урала в частности
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...