Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Слабая власть не способна на цивилизованные методы». Россию сравнили с Сомали из-за сжигания продуктов

Фото:

Уничтожение западных санкционных продуктов в России похоже на сжигание гуманитарной помощи от США в «Исламском государстве» (деятельность организации запрещена на территории России). Так прокомментировали вчерашние события на границе РФ в немецком издании Spiegel.

Кроме того, издание отмечает, что часть запрещенных товаров до сих пор можно найти на прилавках столичных магазинов, передает РБК. Немецкие журналисты упоминают позицию главы Минсельхоза России Александра Ткачева. Политик пояснил, что уничтожение продуктов — это не варварская мера, а попытка, в том числе, защитить здоровье граждан, это метод, распространенный по всему миру.

Действительно, в Spiegel нашли похожую ситуацию — сжигание американской гуманитарной помощи в Сомали на территории ИГИЛ. В конце журналисты объясняют такое решение Москвы тем, что у слабых властей страны не получается реализовать запрет на ввоз товаров цивилизованными методами.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Уничтожение западных санкционных продуктов в России похоже на сжигание гуманитарной помощи от США в «Исламском государстве» (деятельность организации запрещена на территории России). Так прокомментировали вчерашние события на границе РФ в немецком издании Spiegel. Кроме того, издание отмечает, что часть запрещенных товаров до сих пор можно найти на прилавках столичных магазинов, передает РБК. Немецкие журналисты упоминают позицию главы Минсельхоза России Александра Ткачева. Политик пояснил, что уничтожение продуктов — это не варварская мера, а попытка, в том числе, защитить здоровье граждан, это метод, распространенный по всему миру. Действительно, в Spiegel нашли похожую ситуацию — сжигание американской гуманитарной помощи в Сомали на территории ИГИЛ. В конце журналисты объясняют такое решение Москвы тем, что у слабых властей страны не получается реализовать запрет на ввоз товаров цивилизованными методами.
Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...