Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Охотники на Васильеву» расстроились. Из-за экс-чиновницы пострадал сотрудник ФСИН

Фото:

Проведение пресс-тура для СМИ в женскую колонию в Головино, где сейчас отбывает наказание экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, выдумка, а сама осужденная и вовсе отказывается от встреч с журналистами. Об этом заявил руководитель пресс-службы УФСИН по Владимирской области Сергей Логинов.

По его словам, журналисты, которые хотели провести интервью с экс-чиновницей, неправильно расценили его слова о том, что беседа с ней может состояться только с согласия осужденной.

«Эта информация не соответствует действительности, — заявил руководитель пресс-службы УФСИН России по Владимирской области Сергей Логинов. — Я прокомментирую, что, если будет какая-то информация условного содержания, в том числе и по поводу посещений, то мы ее сообщим СМИ и организуем ее освещение. Но речь не шла о каких-то конкретных мероприятиях. Сейчас есть согласие осужденной на публикацию информации о том, что она находится в женской исправительной колонии в Головино УФСИН России по Владимирской области. Согласия на общение с прессой — нет».

В свою очередь неофициальные представители УФСИН России называют взорвавшее СМИ известие об организации пресс-тура в исправительную колонию «выхлопом», стремительно разлетевшимся в Интернете.

Между тем ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что уже в ближайшее время для журналистов будет организовано посещение исправительной колонии, где находится экс-чиновница. Журналисты исказили слова сотрудника ФСИН.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Проведение пресс-тура для СМИ в женскую колонию в Головино, где сейчас отбывает наказание экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, выдумка, а сама осужденная и вовсе отказывается от встреч с журналистами. Об этом заявил руководитель пресс-службы УФСИН по Владимирской области Сергей Логинов. По его словам, журналисты, которые хотели провести интервью с экс-чиновницей, неправильно расценили его слова о том, что беседа с ней может состояться только с согласия осужденной. «Эта информация не соответствует действительности, — заявил руководитель пресс-службы УФСИН России по Владимирской области Сергей Логинов. — Я прокомментирую, что, если будет какая-то информация условного содержания, в том числе и по поводу посещений, то мы ее сообщим СМИ и организуем ее освещение. Но речь не шла о каких-то конкретных мероприятиях. Сейчас есть согласие осужденной на публикацию информации о том, что она находится в женской исправительной колонии в Головино УФСИН России по Владимирской области. Согласия на общение с прессой — нет». В свою очередь неофициальные представители УФСИН России называют взорвавшее СМИ известие об организации пресс-тура в исправительную колонию «выхлопом», стремительно разлетевшимся в Интернете. Между тем ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что уже в ближайшее время для журналистов будет организовано посещение исправительной колонии, где находится экс-чиновница. Журналисты исказили слова сотрудника ФСИН.
Дело Оборонсервиса
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...