Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге водитель иномарки, скрываясь от гаишников, сбил ребенка. ФОТО

Знак аварийной остановки. Екатеринбург, платная парковка, знак аварийной остановки, гибдд, дпс
Фото:

В Екатеринбурге водитель иномарки сбил велосипедиста, когда пытался скрыться от машины гаишников. Об этом «URA.Ru» рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Сегодня на перекрестке Ленина — Карла Либкнехта дежурил отряд ДПС. Около 19.25 автомобиль «Ниссан Марч» двигался по Ленина со стороны улицы Мамина-Сибиряка. Гаишники попытались остановить автомобиль, однако водитель не подчинился требованию и продолжил движение.

«Инспекторы ДПС организовали преследование данного транспортного средства. Водитель „Ниссан“ повернул на ул. Толмачева, с которой повернул направо на запрещающий сигнал светофора, затем налево на ул. Карла Либкнехта также на запрещающий сигнал светофора и продолжил движение», — рассказали в УГИБДД региона.

На перекрестке Карла Либкнехта — Шевченко люди переходили дорогу на зеленый сигнал светофора, однако водитель «Ниссан Марч» не притормозил, чтобы пропустить их. В результате он сбил 14-летнего велосипедиста, который позже был отправлен в больницу. Как рассказали в ведомстве, у ребенка, к счастью, нет серьезных травм.

Водитель «Ниссан Марч» в свою очередь после ЧП повернул на ул. Шевченко, где бросил свой автомобиль и сбежал. Сейчас его ищут.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Добавим, экипаж ДПС, пытаясь избежать столкновения с пешеходами, экстренно затормозил и врезался в другой автомобиль «Ниссан». Машины получили механические повреждения.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге водитель иномарки сбил велосипедиста, когда пытался скрыться от машины гаишников. Об этом «URA.Ru» рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области. Сегодня на перекрестке Ленина — Карла Либкнехта дежурил отряд ДПС. Около 19.25 автомобиль «Ниссан Марч» двигался по Ленина со стороны улицы Мамина-Сибиряка. Гаишники попытались остановить автомобиль, однако водитель не подчинился требованию и продолжил движение. «Инспекторы ДПС организовали преследование данного транспортного средства. Водитель „Ниссан“ повернул на ул. Толмачева, с которой повернул направо на запрещающий сигнал светофора, затем налево на ул. Карла Либкнехта также на запрещающий сигнал светофора и продолжил движение», — рассказали в УГИБДД региона. На перекрестке Карла Либкнехта — Шевченко люди переходили дорогу на зеленый сигнал светофора, однако водитель «Ниссан Марч» не притормозил, чтобы пропустить их. В результате он сбил 14-летнего велосипедиста, который позже был отправлен в больницу. Как рассказали в ведомстве, у ребенка, к счастью, нет серьезных травм. Водитель «Ниссан Марч» в свою очередь после ЧП повернул на ул. Шевченко, где бросил свой автомобиль и сбежал. Сейчас его ищут. Фото: УГИБДД по Свердловской области Добавим, экипаж ДПС, пытаясь избежать столкновения с пешеходами, экстренно затормозил и врезался в другой автомобиль «Ниссан». Машины получили механические повреждения. Фото: УГИБДД по Свердловской области Фото: УГИБДД по Свердловской области
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...