Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россияне растаскивают уцелевшие санкционные продукты. «Из персиков получится хорошая самогонка!» ФОТО

Фото:

Санкционные продукты, которые не до конца были уничтожены, россияне забирают домой. Фото, на которых запечатлен этот процесс, появились в Сети.

По данным газеты «Рабочий путь», так поступают жители Смоленской области. С полигона у села Высокий Холм в Краснинском районе они выносят килограммы фруктов и овощей, которые должны были быть уничтожены. Как рассказал изданию один из местных жителей, из персиков получится отличная самогонка.

Фото: сайт газеты «Рабочий путь»

Фото: сайт газеты «Рабочий путь»

Напомним, в Смоленской области за два дня бульдозер раздавил тонны греческих санкционных персиков и нектаринов, были уничтожены еще шесть тонн томатов.

Фото: сайт газеты «Рабочий путь»

Ранее россияне подписывали петицию, в которой просили, чтобы продукты не уничтожались, а раздавались нуждающимся. Однако власти заявили, что эти товары не являются безопасными.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Санкционные продукты, которые не до конца были уничтожены, россияне забирают домой. Фото, на которых запечатлен этот процесс, появились в Сети. По данным газеты «Рабочий путь», так поступают жители Смоленской области. С полигона у села Высокий Холм в Краснинском районе они выносят килограммы фруктов и овощей, которые должны были быть уничтожены. Как рассказал изданию один из местных жителей, из персиков получится отличная самогонка. Фото: сайт газеты «Рабочий путь» Напомним, в Смоленской области за два дня бульдозер раздавил тонны греческих санкционных персиков и нектаринов, были уничтожены еще шесть тонн томатов. Фото: сайт газеты «Рабочий путь» Ранее россияне подписывали петицию, в которой просили, чтобы продукты не уничтожались, а раздавались нуждающимся. Однако власти заявили, что эти товары не являются безопасными.
Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...