Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кадыров объяснил, откуда у него часы за 280 тысяч долларов. «Должен огорчить, они не самые дорогие»

Фото:

«Должен огорчить, что на снимке показаны далеко не самые дорогие часы из моей редкой коллекции», — написал глава Чечни в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ).

По его словам, он с юных лет коллекционирует часы, холодное оружие, другие предметы, принадлежавшие великим людям.

Кадыров получает часы от близких. «А их у меня очень много в десятках стран мира. И это не самые бедные люди на этой планете», — написал Кадыров, уточнив, что не берет презенты от своих подчиненных и никогда не прячет свои часы в кармане или под рукавом пиджака.

Напомним, что тема часов, принадлежащих политикам, чиновникам и бизнесменам, стала особенно популярна после того, как фигуристка Татьяна Навка подарила своему мужу, пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову в честь свадьбы именно этот аксессуар.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Рамзан Кадыров отреагировал на сообщение СМИ о своих часах швейцарской марки Greubel Forsey за 280 тысяч долларов. «Должен огорчить, что на снимке показаны далеко не самые дорогие часы из моей редкой коллекции», — написал глава Чечни в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ). По его словам, он с юных лет коллекционирует часы, холодное оружие, другие предметы, принадлежавшие великим людям. Кадыров получает часы от близких. «А их у меня очень много в десятках стран мира. И это не самые бедные люди на этой планете», — написал Кадыров, уточнив, что не берет презенты от своих подчиненных и никогда не прячет свои часы в кармане или под рукавом пиджака. Напомним, что тема часов, принадлежащих политикам, чиновникам и бизнесменам, стала особенно популярна после того, как фигуристка Татьяна Навка подарила своему мужу, пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову в честь свадьбы именно этот аксессуар.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...