Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Всех жильцов эвакуировали». В Екатеринбурге огнеборцы тушили пожар в высотке

Фото:

Жителей подъезда в срочном порядке пришлось эвакуировать пожарным, из-за возгорания на 6 этаже. Жильцы из-за сильного дыма, шедшего от коридорной двери, вызвали пожарных.

ЧП случилось в 16-тиэтажном доме на улице Опалихинской в половине десятого вечера. Как выяснили огнеборцы, горели входная дверь в общий коридор, домашние вещи и дверь в квартиру № 6. Пожарные оперативно эвакуировали всех жильцов подъезда, после чего приступили к тушению огня.

«В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 12 человек личного состава, — сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. — Проливка и разбор сгоревших конструкций были завершены в 22 часа 26минут».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Жителей подъезда в срочном порядке пришлось эвакуировать пожарным, из-за возгорания на 6 этаже. Жильцы из-за сильного дыма, шедшего от коридорной двери, вызвали пожарных. ЧП случилось в 16-тиэтажном доме на улице Опалихинской в половине десятого вечера. Как выяснили огнеборцы, горели входная дверь в общий коридор, домашние вещи и дверь в квартиру № 6. Пожарные оперативно эвакуировали всех жильцов подъезда, после чего приступили к тушению огня. «В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 12 человек личного состава, — сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. — Проливка и разбор сгоревших конструкций были завершены в 22 часа 26минут».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...