Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Урале осудят сутенера, продававшего девочку мужчинам. «За каждого клиента он обещал ребенку по 500 рублей»

Фото:

Прокуратура Пермского края передает в суд уголовное дело 23-летнего сутенера, который продавал 14 летнюю девочку мужчинам. Объявление о сексуальных услугах несовершеннолетней он размещал в соцсетях.

По версии следствия, в прошлом году молодой человек познакомился со школьнцей, которой только исполнилось 13 лет. Зная о ее возрасте, он тем не менее вступил с ней в половую связь, а позже уговорил заниматься проституцией, пишет портал «Properm.ru».

Недавно сутенера задержала полиция Мотовилихинского района, при попытке передать девушку новому клиенту. Правоохранителям удалось установить 10 клиентов, которые воспользовались услугами несовершеннолетней девочки. За каждого сутенер обещал ребенку по 500 рублей.

Сутенеру предъявлено обвинение по пяти статьям Уголовного кодекса РФ: развратные действия, вовлечение в занятие проституцией, за организацию занятия проституцией с использованием несовершеннолетней, за секс с несовершеннолетней, а также угрозу убийством. Молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Прокуратура Пермского края передает в суд уголовное дело 23-летнего сутенера, который продавал 14 летнюю девочку мужчинам. Объявление о сексуальных услугах несовершеннолетней он размещал в соцсетях. По версии следствия, в прошлом году молодой человек познакомился со школьнцей, которой только исполнилось 13 лет. Зная о ее возрасте, он тем не менее вступил с ней в половую связь, а позже уговорил заниматься проституцией, пишет портал «Properm.ru». Недавно сутенера задержала полиция Мотовилихинского района, при попытке передать девушку новому клиенту. Правоохранителям удалось установить 10 клиентов, которые воспользовались услугами несовершеннолетней девочки. За каждого сутенер обещал ребенку по 500 рублей. Сутенеру предъявлено обвинение по пяти статьям Уголовного кодекса РФ: развратные действия, вовлечение в занятие проституцией, за организацию занятия проституцией с использованием несовершеннолетней, за секс с несовершеннолетней, а также угрозу убийством. Молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...