Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Просто дура…». Милонов ответил Мадонне, не пожелавшей гастролировать в России

Фото:

«Лицемерной старухой» и «дурой» обозвал поп-звезду Мадонну скандальный российский депутат Виталий Милонов. Поводом для таких высказываний народного избранника стал отказ Мадонны выступать в Москве и Санкт-Петербурге, где по ее мнению, притесняют геев.

«Мне печально от этого, потому что я не знал, что Мадонна настолько дура», — сказал депутат заксобрания Петербурга Виталий Милонов в интервью «Русской службе новостей».

По словам Милонова, з западные артисты слишком избирательно подводят к вопросу о нарушении прав человека. «Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накачанную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно. — возмущается Милонов. — Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для нее права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха».

По его мнению, Россия не понесет большой потери, если певица не посетит страну с концертами. Напомним, Мадонна в своем интервью заявила, что не будет давать концерты в Москве и Санкт-Петербурге, так как не хочет «выступать в местах, где быть гомосексуалом равносильно преступлению».

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
«Лицемерной старухой» и «дурой» обозвал поп-звезду Мадонну скандальный российский депутат Виталий Милонов. Поводом для таких высказываний народного избранника стал отказ Мадонны выступать в Москве и Санкт-Петербурге, где по ее мнению, притесняют геев. «Мне печально от этого, потому что я не знал, что Мадонна настолько дура», — сказал депутат заксобрания Петербурга Виталий Милонов в интервью «Русской службе новостей». По словам Милонова, з западные артисты слишком избирательно подводят к вопросу о нарушении прав человека. «Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накачанную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно. — возмущается Милонов. — Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для нее права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха». По его мнению, Россия не понесет большой потери, если певица не посетит страну с концертами. Напомним, Мадонна в своем интервью заявила, что не будет давать концерты в Москве и Санкт-Петербурге, так как не хочет «выступать в местах, где быть гомосексуалом равносильно преступлению».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...