Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловчане не доехали до моря. Поезд «Екатеринбург -Адлер» сошел с рельсов. Есть пострадавшие

Фото:

Два человека пострадали при сходе с рельсов четырех вагонов поезда «Екатеринбург-Адлер». ЧП случилось сегодня днем в Мордовии.

«В 11.10 (мск.) поступила информация о сходе первых 4-х головных вагонов пассажирского состава № 233 сообщением „Екатеринбург-Адлер“ на Куйбышевской ж/д в Рузаевском районе Республики Мордовия. Имеются пострадавшие», — говорится в сообщении на сайте МЧС РФ.

В правоохранительных органах сообщили, что в момент аварии в сошедших с рейсов вагонах находилось 60 человек, два из четырех вагонов перевернулись. Один мужчина сломал руку, ему была оказана медицинская помощь, пишет ТАСС. Временно пострадавших разместили в вагоне-ресторане.

По данным «Интерфакса», на место аварии были направлены пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие экстренные службы. В готовность приведен вертолет Ми-8, в район направлены три аварийно-восстановительных поезда. «Из-за аварии задержка в движении поездов от графика может превысить три часа», — сообщили в эксренных службах Мордовии.

Предположительно, причиной схождения поезда с рельс могли послужить неисправность вагонных тележек и человеческий фактор.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Два человека пострадали при сходе с рельсов четырех вагонов поезда «Екатеринбург-Адлер». ЧП случилось сегодня днем в Мордовии. «В 11.10 (мск.) поступила информация о сходе первых 4-х головных вагонов пассажирского состава № 233 сообщением „Екатеринбург-Адлер“ на Куйбышевской ж/д в Рузаевском районе Республики Мордовия. Имеются пострадавшие», — говорится в сообщении на сайте МЧС РФ. В правоохранительных органах сообщили, что в момент аварии в сошедших с рейсов вагонах находилось 60 человек, два из четырех вагонов перевернулись. Один мужчина сломал руку, ему была оказана медицинская помощь, пишет ТАСС. Временно пострадавших разместили в вагоне-ресторане. По данным «Интерфакса», на место аварии были направлены пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие экстренные службы. В готовность приведен вертолет Ми-8, в район направлены три аварийно-восстановительных поезда. «Из-за аварии задержка в движении поездов от графика может превысить три часа», — сообщили в эксренных службах Мордовии. Предположительно, причиной схождения поезда с рельс могли послужить неисправность вагонных тележек и человеческий фактор.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...