Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Березниках избирком зарегистрировал сторонника Навального. «Ждем продолжения…»

Фото:

В Березниках территориальный избирком все же зарегистрировал Артема Файзулина в качестве кандидата в депутаты городской думы. Об этом написал сам кандидат на своей странице в соцсети. «Решением ТИКа ваш покорный слуга был сегодня зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Березниковской городской Думы. Ну что ж, продолжение следует», — сообщил он.

Ранее рабочая группа местной территориальной избирательной комиссии рекомендовала признать подписи в поддержку Файзулина недействительными.

Напомним, ранее территориальный избирком в Березниках отказал в регистрации Артему Файзулину — представители политического движения тогда заявили, что причина была надуманной со стороны членов ТИК.

В письме к избирательной комиссии Пермского края председатель регионального отделения партии Максим Жилин указал, что отказ в регистрации кандидату произошел из-за отсутствия слова «паспорт» в подписных листах в графе «Серия и номер паспорта или документа, заменяю¬щего паспорт гражда¬нина».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
В Березниках территориальный избирком все же зарегистрировал Артема Файзулина в качестве кандидата в депутаты городской думы. Об этом написал сам кандидат на своей странице в соцсети. «Решением ТИКа ваш покорный слуга был сегодня зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Березниковской городской Думы. Ну что ж, продолжение следует», — сообщил он. Ранее рабочая группа местной территориальной избирательной комиссии рекомендовала признать подписи в поддержку Файзулина недействительными. Напомним, ранее территориальный избирком в Березниках отказал в регистрации Артему Файзулину — представители политического движения тогда заявили, что причина была надуманной со стороны членов ТИК. В письме к избирательной комиссии Пермского края председатель регионального отделения партии Максим Жилин указал, что отказ в регистрации кандидату произошел из-за отсутствия слова «паспорт» в подписных листах в графе «Серия и номер паспорта или документа, заменяю¬щего паспорт гражда¬нина».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...