Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Могла повториться хабаровская трагедия». В Иркутской области упал в кювет автобус, есть пострадавшие

Фото:

Серьезное ДТП произошло в Иркутской области — там на федеральной трассе перевернулся микроавтобус, в результате пострадали 14 человек. Как сообщает КП.ру, все травмированные пассажиры доставлены в городскую больницу Ангарска, трое из них сейчас находятся в реанимации, за их жизнь борются врачи. Остальные 11 пострадавших получили травмы средней степени тяжести — это переломы, рваные раны и ушибы. Всего в маршрутке было 17 пассажиров и водитель.

Авария произошла в 12:15, когда маршрутный автобус двигался от Иркутска в сторону Свирска. По предварительным данным, в районе Ангарска под колесо микроавтобуса попал камень, маршрутку занесло, и она упала в кювет.

По информации КП.ру, принадлежит маршрутное такси частному перевозчику, все документы у него в порядке, перед рейсом машина прошла техобследование, водителя осматривали медики.

Сейчас правоохранители изучают все обстоятельства произошедшего, назначены необходимые экспертизы.

Напомним, в августе страшная авария с двумя автобусами в Хабаровском крае унесла жизни 15 пассажиров.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Серьезное ДТП произошло в Иркутской области — там на федеральной трассе перевернулся микроавтобус, в результате пострадали 14 человек. Как сообщает КП.ру, все травмированные пассажиры доставлены в городскую больницу Ангарска, трое из них сейчас находятся в реанимации, за их жизнь борются врачи. Остальные 11 пострадавших получили травмы средней степени тяжести — это переломы, рваные раны и ушибы. Всего в маршрутке было 17 пассажиров и водитель. Авария произошла в 12:15, когда маршрутный автобус двигался от Иркутска в сторону Свирска. По предварительным данным, в районе Ангарска под колесо микроавтобуса попал камень, маршрутку занесло, и она упала в кювет. По информации КП.ру, принадлежит маршрутное такси частному перевозчику, все документы у него в порядке, перед рейсом машина прошла техобследование, водителя осматривали медики. Сейчас правоохранители изучают все обстоятельства произошедшего, назначены необходимые экспертизы. Напомним, в августе страшная авария с двумя автобусами в Хабаровском крае унесла жизни 15 пассажиров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...