Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Опять! В тюменском автобусе женщина получила черепно-мозговую травму

Фото:

В Тюмени вновь травмирована пассажирка городского рейсового автобуса. Как сообщили в ГИБДД области, инцидент произошел накануне между 11 и 12 часами дня. Автобус «ЛИАЗ» шел по маршруту № 17 по улице Республики. Близ дома № 18 водитель вдруг резко затормозил. В результате 43-летняя тюменка не удержала равновесие и упала. Несчастная получила черепно-мозговую травму и ушибла спину.

В областной Госавтоинспекции сообщили, что помеху автобусу создала иномарка — из-за «Тойоты» водителю пришлось прибегнуть к экстренному торможению.

Это далеко не первый случай получения травм пассажирами в тюменских автобусах, причем нередко люди страдают из-за нарушений со стороны самих водителей городских автобусов. 6 августа пенсионерка выпала из дверей автобуса № 44 на остановке на улице Широтной, 15 июля в автобусе № 17 рваную рану головы получила 76-летняя бабушка, 9 июля в автобусе 30-го маршрута упала 64-летняя пассажирка и получила ушиб позвоночника, а 17 июня в салоне автобуса № 54 упали двухлетняя девочка и 27-летний кондуктор. Из-за резкого маневра водителя автобуса у ребенка врачи зафиксировали черепно-мозговую травму, у кондуктора — открытый перелом голени.

Всего же с начала года тюменскими инспекторами ГИБДД выявлено более 7,5 тысяч нарушений дорожно-транспортной дисциплины, совершенных водителями автобусов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
В Тюмени вновь травмирована пассажирка городского рейсового автобуса. Как сообщили в ГИБДД области, инцидент произошел накануне между 11 и 12 часами дня. Автобус «ЛИАЗ» шел по маршруту № 17 по улице Республики. Близ дома № 18 водитель вдруг резко затормозил. В результате 43-летняя тюменка не удержала равновесие и упала. Несчастная получила черепно-мозговую травму и ушибла спину. В областной Госавтоинспекции сообщили, что помеху автобусу создала иномарка — из-за «Тойоты» водителю пришлось прибегнуть к экстренному торможению. Это далеко не первый случай получения травм пассажирами в тюменских автобусах, причем нередко люди страдают из-за нарушений со стороны самих водителей городских автобусов. 6 августа пенсионерка выпала из дверей автобуса № 44 на остановке на улице Широтной, 15 июля в автобусе № 17 рваную рану головы получила 76-летняя бабушка, 9 июля в автобусе 30-го маршрута упала 64-летняя пассажирка и получила ушиб позвоночника, а 17 июня в салоне автобуса № 54 упали двухлетняя девочка и 27-летний кондуктор. Из-за резкого маневра водителя автобуса у ребенка врачи зафиксировали черепно-мозговую травму, у кондуктора — открытый перелом голени. Всего же с начала года тюменскими инспекторами ГИБДД выявлено более 7,5 тысяч нарушений дорожно-транспортной дисциплины, совершенных водителями автобусов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...