Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернатор ощутил удовлетворение. В Тюмени открыли движение по одной из главных транспортных развязок города

Фото:

В Тюмени было досрочно открыто прямое движение по транспортной развязке на пересечении улиц Республики и 50 лет Октября. Ускоренные темпы строительства стали возможны благодаря успешному взаимодействию строителей и компаний «Суэнко» и «Тепло Тюмени». Первым по новой развязке проехал сегодня на автобусе губернатор Владимир Якушев. Компанию ему составили директор «Мостостроя-11» Николай Руссу, заместитель губернатора Евгений Заболотный и глава администрации Тюмени Александр Моор.

Открытие движения по развязке на перекрестке улиц Республики и 50 лет Октября. Тюмень, якушев владимир
Фото: Николай Бастриков

Основным подрядчиком, строящим эту развязку, является «Мостострой-11». Губернатор поблагодарил собравшихся на объекте сотрудников компании за хорошую работу и поздравил с Днем строителя. Рабочие тем временем массово снимали Якушева на мобильные. «Когда заканчивается такая сложная и тяжелая работа, конечно, ощущаешь удовлетворение, что наконец этот проект у нас состоялся», — заявил Владимир Якушев.

Открытие движения по развязке на перекрестке улиц Республики и 50 лет Октября. Тюмень
Фото: Николай Бастриков

Объект должны были сдать в конце следующего года, но основные работы, кроме части съездов, удалось завершить более, чем на год раньше. Николай Руссу поблагодарил компании «Суэнко» и «Тепло Тюмени» за содействие при переносе сетей во время строительства. «Все были нацелены на результат, благодаря чему мы получили ту развязку, которую видим сегодня», — заявил Николай Руссу.

Открытие движения по развязке на перекрестке улиц Республики и 50 лет Октября. Тюмень, якушев владимир
Фото: Николай Бастриков

Осматривая развязку, глава региона вспомнил, что предыдущая развязка стала аварийной в результате ДТП как раз когда он возглавил администрацию Тюмени в 2005 году. Тогда пролет путепровода укрепили подпоркой. «И смотри ж ты, десять лет простояла», — заметил губернатор.

Открытие движения по развязке на перекрестке улиц Республики и 50 лет Октября. Тюмень
Фото: Николай Бастриков

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
В Тюмени было досрочно открыто прямое движение по транспортной развязке на пересечении улиц Республики и 50 лет Октября. Ускоренные темпы строительства стали возможны благодаря успешному взаимодействию строителей и компаний «Суэнко» и «Тепло Тюмени». Первым по новой развязке проехал сегодня на автобусе губернатор Владимир Якушев. Компанию ему составили директор «Мостостроя-11» Николай Руссу, заместитель губернатора Евгений Заболотный и глава администрации Тюмени Александр Моор. Основным подрядчиком, строящим эту развязку, является «Мостострой-11». Губернатор поблагодарил собравшихся на объекте сотрудников компании за хорошую работу и поздравил с Днем строителя. Рабочие тем временем массово снимали Якушева на мобильные. «Когда заканчивается такая сложная и тяжелая работа, конечно, ощущаешь удовлетворение, что наконец этот проект у нас состоялся», — заявил Владимир Якушев. Объект должны были сдать в конце следующего года, но основные работы, кроме части съездов, удалось завершить более, чем на год раньше. Николай Руссу поблагодарил компании «Суэнко» и «Тепло Тюмени» за содействие при переносе сетей во время строительства. «Все были нацелены на результат, благодаря чему мы получили ту развязку, которую видим сегодня», — заявил Николай Руссу. Осматривая развязку, глава региона вспомнил, что предыдущая развязка стала аварийной в результате ДТП как раз когда он возглавил администрацию Тюмени в 2005 году. Тогда пролет путепровода укрепили подпоркой. «И смотри ж ты, десять лет простояла», — заметил губернатор.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...