Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Камера изъята, проводится проверка». Силовики изучают видео избиения программы «Ревизорро» в Салехарде. ФОТО

Фото:

Ямальская полиция начала проверку по факту избиения съемочной группы телевизионной программы «Ревизорро» в Салехарде. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе управления МВД по ЯНАО.

«Заявление от ведущей программы Елены Летучей, действительно, в полицию поступало. Сейчас по нему проводится проверка. Серьезных побоев у членов съемочной группы, по предварительным данным, не зафиксировано, однако оборудование — видеокамера — повреждено. Оно изъято. По мнению пострадавших, это может быть поводом для возбуждения уголовного дела по статье „Воспрепятствование законной деятельности журналиста“. Произведен осмотр места происшествия, а также ведется работа со свидетелями», — рассказали в пресс-службе полицейского Главка.

По неофициальным данным, полученным от источника в салехардской полиции, остальные участники кофнликта — члены съемочной группы — написали заявления в мировой суд. Также пострадавшие сообщили, что им поступали угрозы от поваров кафе «Виктория», это тоже отражено в заявлении. В кафе «Виктория» было изъято видео с инцидентом. Директор кафе — Арндт — написала встречное заявление. Всем было выдано направление на обследование, которое должно определить степень вреда для здоровья. Однако гости из Москвы не смогли его пройти. Они уже покинули столицу Ямала.

 

Напомним, сегодня в своем инстаграмм (деятельность запрещена в РФ) Елена Летучая сообщила, что в рамках проверки кафе «Виктория» в Салехарде члены съемочной группы были избиты.

 

В прошлом году в кафе «Виктория» ИП Арндт отравились юные хоккеисты турнира Надежа Ямала. Тогда выяснилось, что заразу разносил сотрудник, который мыл овощи и полы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Ямальская полиция начала проверку по факту избиения съемочной группы телевизионной программы «Ревизорро» в Салехарде. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе управления МВД по ЯНАО. «Заявление от ведущей программы Елены Летучей, действительно, в полицию поступало. Сейчас по нему проводится проверка. Серьезных побоев у членов съемочной группы, по предварительным данным, не зафиксировано, однако оборудование — видеокамера — повреждено. Оно изъято. По мнению пострадавших, это может быть поводом для возбуждения уголовного дела по статье „Воспрепятствование законной деятельности журналиста“. Произведен осмотр места происшествия, а также ведется работа со свидетелями», — рассказали в пресс-службе полицейского Главка. По неофициальным данным, полученным от источника в салехардской полиции, остальные участники кофнликта — члены съемочной группы — написали заявления в мировой суд. Также пострадавшие сообщили, что им поступали угрозы от поваров кафе «Виктория», это тоже отражено в заявлении. В кафе «Виктория» было изъято видео с инцидентом. Директор кафе — Арндт — написала встречное заявление. Всем было выдано направление на обследование, которое должно определить степень вреда для здоровья. Однако гости из Москвы не смогли его пройти. Они уже покинули столицу Ямала.   Напомним, сегодня в своем инстаграмм (деятельность запрещена в РФ) Елена Летучая сообщила, что в рамках проверки кафе «Виктория» в Салехарде члены съемочной группы были избиты.   В прошлом году в кафе «Виктория» ИП Арндт отравились юные хоккеисты турнира Надежа Ямала. Тогда выяснилось, что заразу разносил сотрудник, который мыл овощи и полы.
В Салехарде избита съемочная группа «Ревизорро»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...