Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Столкновение вертолета и самолета в небе над Россией. «Погибли дети…». ФОТО

Фото:

Стали известны подробности столкновения вертолета и самолета в Подмосковье. Авиакатастрофа произошла вчера вечером.

В 20:18 по московскому времени над Истринским водохранилищем в Подмосковье столкнулись легкомоторный самолет Cessna и вертолет Robinson. Погибло как минимум шесть человек. Не исключено, что жертвами ЧП стали девять человек.

Как пишет, «Интерфакс», водолазы подняли на поверхность тела двух погибших. Один из найденных — ребенок. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Самолет Cessna совершил взлет без уведомления диспетчерских служб, утверждает «Интерфакс». По всей видимости пилот самолета катал отдыхающих.

Об этом же рассказывают очевидцы кататстрофы. «URA.Ru» удалось отыскать их записи в социальных сетях. «Ужас, ужас, ужас (((ни этого самолета, ни ппилота больше нет. Страшная трагедия…Весь день он летал мимо нас, муж хотел прокатиться…», пищет Олеся Б. и приводит снимок самолета.

Другой очевидец — Татьяна В. пишет — «Вот сидим мы на истре, жарим шашлык. На воду приземляется самолет! Начиннает катать детей! И кошмар в воздухе сталкивается с вертолетом и оба падают в воду. Такой кошмар. Семья, тех кто погиб прямо около нас, они все плачут».

Как сообщает LifeNews, фамилия пилота самолета была Ермольчев. Его сын рассказал агентству, что отец зарабатывал на жизнь, катая людей на самолете. По информации РБК, саомолет «летал над водохранилищем на протяжении всего дня…пилот допускал опасные маневры, в том числе пытаясь напугать отдыхающих на водохранилище. Предварительно в момент крушения гидросамолет „напрыгнул“ сверху на вертолет Robinson 44 и оторвал ему винт, затем обе машины рухнули в воду». В гидросамолете находилась семья из пяти человек — двое из них дети.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Стали известны подробности столкновения вертолета и самолета в Подмосковье. Авиакатастрофа произошла вчера вечером. В 20:18 по московскому времени над Истринским водохранилищем в Подмосковье столкнулись легкомоторный самолет Cessna и вертолет Robinson. Погибло как минимум шесть человек. Не исключено, что жертвами ЧП стали девять человек. Как пишет, «Интерфакс», водолазы подняли на поверхность тела двух погибших. Один из найденных — ребенок. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Самолет Cessna совершил взлет без уведомления диспетчерских служб, утверждает «Интерфакс». По всей видимости пилот самолета катал отдыхающих. Об этом же рассказывают очевидцы кататстрофы. «URA.Ru» удалось отыскать их записи в социальных сетях. «Ужас, ужас, ужас (((ни этого самолета, ни ппилота больше нет. Страшная трагедия…Весь день он летал мимо нас, муж хотел прокатиться…», пищет Олеся Б. и приводит снимок самолета. Другой очевидец — Татьяна В. пишет — «Вот сидим мы на истре, жарим шашлык. На воду приземляется самолет! Начиннает катать детей! И кошмар в воздухе сталкивается с вертолетом и оба падают в воду. Такой кошмар. Семья, тех кто погиб прямо около нас, они все плачут». Как сообщает LifeNews, фамилия пилота самолета была Ермольчев. Его сын рассказал агентству, что отец зарабатывал на жизнь, катая людей на самолете. По информации РБК, саомолет «летал над водохранилищем на протяжении всего дня…пилот допускал опасные маневры, в том числе пытаясь напугать отдыхающих на водохранилище. Предварительно в момент крушения гидросамолет „напрыгнул“ сверху на вертолет Robinson 44 и оторвал ему винт, затем обе машины рухнули в воду». В гидросамолете находилась семья из пяти человек — двое из них дети.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...