Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Опять волнения и сходка? Убит фанат московского «Спартака»

Фото:

В Самаре убит фанат московского «Спартака». Подозреваемый уже задержан.

«Спартаковский» болельщик прибыл в Самару на матч «красно-белых» с «Крыльями Советов». Зарезали его сегодня ночью в ресторане «Палуба». Один из болельщиков рассказал, что ему нанесли смертельный удар ножом в область шеи.

«Момент драки мы не видели, хотя и были рядом…попытались помочь: пробовали пережать артерию, делали массаж сердца, при этом понимали, что это бесполезно», — передает слова очевидца «Чемпионат». По всей видимости момент убийства смогли запечатлеть камеры виденаблюдения.

Как сообщает «Интерфакс», самарские полицейские уже задержали 27-летнего жителя города, подозреваемого в убийстве болельщика «Спартака». «Возникшая сора, по предварительным данным, не была связана со спортивной тематикой», — уточняют СМИ. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Стоит отметить, что в социальных сетяхи и на форумах ведется довольно агрессивное обсуждение этого убийства. Поэтому к сегодняшнему матчу «Крылья Советов — Спартак» будет приковано по всей видимости повышенное внимание полиции.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Самаре убит фанат московского «Спартака». Подозреваемый уже задержан. «Спартаковский» болельщик прибыл в Самару на матч «красно-белых» с «Крыльями Советов». Зарезали его сегодня ночью в ресторане «Палуба». Один из болельщиков рассказал, что ему нанесли смертельный удар ножом в область шеи. «Момент драки мы не видели, хотя и были рядом…попытались помочь: пробовали пережать артерию, делали массаж сердца, при этом понимали, что это бесполезно», — передает слова очевидца «Чемпионат». По всей видимости момент убийства смогли запечатлеть камеры виденаблюдения. Как сообщает «Интерфакс», самарские полицейские уже задержали 27-летнего жителя города, подозреваемого в убийстве болельщика «Спартака». «Возникшая сора, по предварительным данным, не была связана со спортивной тематикой», — уточняют СМИ. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Стоит отметить, что в социальных сетяхи и на форумах ведется довольно агрессивное обсуждение этого убийства. Поэтому к сегодняшнему матчу «Крылья Советов — Спартак» будет приковано по всей видимости повышенное внимание полиции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...