Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

И все-таки договорились! Баскетбольные сборные России смогут и дальше участвовать в чемпионатах

Фото:

Международная федерация баскетбола (ФИБА) сняла со сборных России все дисквалификации. Об этом сообщает ТАСС.

ФИБА приняла решение, что наши сборные команды будут допущены до всех соревнований. Заместитель министра спорт РФ Павел Колобков в разговоре с корреспондентом «Спорт-Экспресса» уточнил «официальное решение с точной формулировкой будет обнародовано завтра».

«Настрой у исполкома ФИБА доброжелательный. И это результат нашей совместной работы в последние два дня. Нам удалось переломить ситуацию», — добавил Колобков.

Снятие наказаний позволит мужской сборной России принять участие в чемпионате Европы 2015 года, который пройдет с 5 по 20 сентября. Решение о санкциях было принято 29 июля. Тогда причиной стали многочисленные скандалы в Российской федерации баскетбола.

Международная федерация баскетбола (ФИБА) сняла со сборных России все дисквалификации. Об этом сообщает ТАСС. ФИБА приняла решение, что наши сборные команды будут допущены до всех соревнований. Заместитель министра спорт РФ Павел Колобков в разговоре с корреспондентом «Спорт-Экспресса» уточнил «официальное решение с точной формулировкой будет обнародовано завтра». «Настрой у исполкома ФИБА доброжелательный. И это результат нашей совместной работы в последние два дня. Нам удалось переломить ситуацию», — добавил Колобков. Снятие наказаний позволит мужской сборной России принять участие в чемпионате Европы 2015 года, который пройдет с 5 по 20 сентября. Решение о санкциях было принято 29 июля. Тогда причиной стали многочисленные скандалы в Российской федерации баскетбола.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...