Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новые подробности об авиакатастрофе в Подмосковье. Спасатели подняли из воды восемь тел. СПИСОК ПОГИБШИХ

Фото:

Новые подробности об авиакатастрофе в Подмосковье. Установлены личности всех девяти жертв. Выяснилось, что в результате столкновения вертолета Robinson и самолета Cessna погибли двое пилотов и семеро пассажиров.

LifeNews сообщает, что на борту легкого самолета было четыре пассажира и летчик. Среди них — двое несовершеннолетних. По данным издания имя пилота — Михаил Ермольчев, остальные летевшие на этом самолете — это похоже одна семья — Лариса и Пауэруй Манукян и дети Эрик и Афелия.

Вертолетом управлял опытный пилот, мастер спорта Вадим Геннадьевич Бухтияров. Кроме него на борту было еще трое — Ольга Багрова, Елизавета (фамилия не установлена) и Мамед Резаев

Как уточняет РБК, спасатели обнаружили и подняли на поверхность из-под воды тела восьми человек, тело последнего — девятого погибшего пока не найдено.

Авиакатастрофа произошла в Истринском районе Подмосковья вечером 8 августа. Столкнулись, а затем упали в воду частный самолет Cessna-206 и вертолет Robinson 44. Рассматривается несколько версий случившегося, в том числе ошибка пилота гидроплана. По словам свидетелей происшествия, он вел себя довольно агрессивно в воздухе. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Новые подробности об авиакатастрофе в Подмосковье. Установлены личности всех девяти жертв. Выяснилось, что в результате столкновения вертолета Robinson и самолета Cessna погибли двое пилотов и семеро пассажиров. LifeNews сообщает, что на борту легкого самолета было четыре пассажира и летчик. Среди них — двое несовершеннолетних. По данным издания имя пилота — Михаил Ермольчев, остальные летевшие на этом самолете — это похоже одна семья — Лариса и Пауэруй Манукян и дети Эрик и Афелия. Вертолетом управлял опытный пилот, мастер спорта Вадим Геннадьевич Бухтияров. Кроме него на борту было еще трое — Ольга Багрова, Елизавета (фамилия не установлена) и Мамед Резаев Как уточняет РБК, спасатели обнаружили и подняли на поверхность из-под воды тела восьми человек, тело последнего — девятого погибшего пока не найдено. Авиакатастрофа произошла в Истринском районе Подмосковья вечером 8 августа. Столкнулись, а затем упали в воду частный самолет Cessna-206 и вертолет Robinson 44. Рассматривается несколько версий случившегося, в том числе ошибка пилота гидроплана. По словам свидетелей происшествия, он вел себя довольно агрессивно в воздухе. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...