Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ребята просто решили отдохнуть». Спасатели нашли обломки самолета, столкнувшегося с вертолетом в Подмосковье

Фото:

Спасатели нашли на дне Истринского водохранилища обломки самолета Cessna. Специалисты МЧС продолжают поиски еще одного погибшего во время авиакатастрофы в Подмосковье.

Ранее спасателям удалось поднять со дна часть фюзеляжа вертолета Robinson/ На поверхность извлекли одну из кабин, теперь специалисты приступают к изучению повреждений. Кроме того, стали известны новые подробности произошедшей трагедии. Компания, которая отдыхала в субботу вечером на берегу водохранилища, решила покататься на самолете. В это время над поверхностью воды летел вертолет. После того как самолет задел лопасть вертолета, оба воздушных судна рухнули в воду и затонули. Очевидцы первым нашли тело девочки, которую при ударе выбросило из кабины. Местные рыбаки подобрали ее еще живой, но она скончалась, не приходя в сознание. Позже спасатели подняли из воды еще семерых погибших — среди них оказался еще один ребенок. Тело одного человека до сих пор не найдено.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Следователи рассматривают несколько версий, самая вероятная из них — ошибка пилота самолета Cessna.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Спасатели нашли на дне Истринского водохранилища обломки самолета Cessna. Специалисты МЧС продолжают поиски еще одного погибшего во время авиакатастрофы в Подмосковье. Ранее спасателям удалось поднять со дна часть фюзеляжа вертолета Robinson/ На поверхность извлекли одну из кабин, теперь специалисты приступают к изучению повреждений. Кроме того, стали известны новые подробности произошедшей трагедии. Компания, которая отдыхала в субботу вечером на берегу водохранилища, решила покататься на самолете. В это время над поверхностью воды летел вертолет. После того как самолет задел лопасть вертолета, оба воздушных судна рухнули в воду и затонули. Очевидцы первым нашли тело девочки, которую при ударе выбросило из кабины. Местные рыбаки подобрали ее еще живой, но она скончалась, не приходя в сознание. Позже спасатели подняли из воды еще семерых погибших — среди них оказался еще один ребенок. Тело одного человека до сих пор не найдено. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Следователи рассматривают несколько версий, самая вероятная из них — ошибка пилота самолета Cessna.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...