Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Никакого экстремизма». Полицейские озвучили причины убийства болельщика «Спартака»

Фото:

Убийство болельщика «Спартака» в Самаре произошло из-за конфликта на бытовой почве. Полицейские отрицают экстремистские мотивы в совершении резонансного преступления.

По предварительным данным, конфликт никак не связан с футбольными предпочтениям убитого и убийцы, пишет РИА «Новости». «Это преступление не имеет под собой какой-либо экстремистской основы — оно совершено исключительно из хулиганских побуждений», — заявил начальник ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников. Напомним, ночью в одном ресторанов Самары был убит ударом ножа в шею 28-летний болельщик московского «Спартака», который сегодня сыграет с местным клубом «Крылья Советов». Убийца уже задержан — его поймали через несколько минут после того, как полицейские получили сообщение о преступлении. Им оказался 27-летний местный житель. Отметим, у погибшего фаната «Спартака» остались беременная жена и ребенок.

Добавим, в социальных сетях и на форумах активно обсуждается происшествие. Болельщики «Спартака» обещают отомстить фанатам самарского футбольного клуба на игре в Москве. Кроме того, не исключены и провокации во время сегодняшнего матча.

Убийство болельщика «Спартака» в Самаре произошло из-за конфликта на бытовой почве. Полицейские отрицают экстремистские мотивы в совершении резонансного преступления. По предварительным данным, конфликт никак не связан с футбольными предпочтениям убитого и убийцы, пишет РИА «Новости». «Это преступление не имеет под собой какой-либо экстремистской основы — оно совершено исключительно из хулиганских побуждений», — заявил начальник ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников. Напомним, ночью в одном ресторанов Самары был убит ударом ножа в шею 28-летний болельщик московского «Спартака», который сегодня сыграет с местным клубом «Крылья Советов». Убийца уже задержан — его поймали через несколько минут после того, как полицейские получили сообщение о преступлении. Им оказался 27-летний местный житель. Отметим, у погибшего фаната «Спартака» остались беременная жена и ребенок. Добавим, в социальных сетях и на форумах активно обсуждается происшествие. Болельщики «Спартака» обещают отомстить фанатам самарского футбольного клуба на игре в Москве. Кроме того, не исключены и провокации во время сегодняшнего матча.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...