Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Они тут все держат, их отмажут». Фанаты московского «Спартака» не верят, что убийца их соратника будет осужден

Фото:

Болельщики московского «Спартака» говорят, что убийц Антона Феоктистова отпустят на свободу. Фанаты ссылаются на слова самарских полицейских.

Как пишет «Советский спорт», сейчас возле ресторана «Палуба». где произошло ЧП, дежурит ОМОН. Во время трагедии в этом заведении находилось несколько десятков фанатов московского клуба. По свидетельству очевидцев, Антона Феоктистова ударил ножом в шею один из компании четверых мужчин, которые также отдыхали в этом ресторане. Болельщики «Спартака» догнали одного из них и сдали в полицию. Однако сами стражи закона потом заявили фанатам, что убийцы останутся на свободе. По словам болельщиков, это сотрудники крупной нефтяной компании. "Отмажут их, потому что они тут все решают и держат. Потом, кстати, майор пошел смотреть запись с камеры, вернулся и ответил тоже обреченно: «Вот вам за нас стыдно, а мне за вас. Сто человек и с четырьмя ничего сделать не могли» — цитирует «Советский спорт» болельщика Владимира Железнодорожного.

Напомним, ночью в одном ресторанов Самары был убит ударом ножа в шею 28-летний болельщик московского «Спартака», который сейчас играет с местным клубом «Крылья Советов». Убийца уже задержан. Им оказался 27-летний местный житель. Главк Самары уже заявил, что убийство было соверешнно на бытовой почве. Отметим, у погибшего фаната «Спартака» остались беременная жена и ребенок.

Добавим, игра между самарским и московским клубом уже идет. Пока что выигрывает «Спартак» со счетом 1-0. Встреча проходит без особых провокаций, но очевидцы пишут о взрывах петард на трибунах. Стычек между болельщиками команд пока не происходило. В начале встречи фанаты обоих клубов почтили память Антона Феоктистова 20-минутным молчанием.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Болельщики московского «Спартака» говорят, что убийц Антона Феоктистова отпустят на свободу. Фанаты ссылаются на слова самарских полицейских. Как пишет «Советский спорт», сейчас возле ресторана «Палуба». где произошло ЧП, дежурит ОМОН. Во время трагедии в этом заведении находилось несколько десятков фанатов московского клуба. По свидетельству очевидцев, Антона Феоктистова ударил ножом в шею один из компании четверых мужчин, которые также отдыхали в этом ресторане. Болельщики «Спартака» догнали одного из них и сдали в полицию. Однако сами стражи закона потом заявили фанатам, что убийцы останутся на свободе. По словам болельщиков, это сотрудники крупной нефтяной компании. "Отмажут их, потому что они тут все решают и держат. Потом, кстати, майор пошел смотреть запись с камеры, вернулся и ответил тоже обреченно: «Вот вам за нас стыдно, а мне за вас. Сто человек и с четырьмя ничего сделать не могли» — цитирует «Советский спорт» болельщика Владимира Железнодорожного. Напомним, ночью в одном ресторанов Самары был убит ударом ножа в шею 28-летний болельщик московского «Спартака», который сейчас играет с местным клубом «Крылья Советов». Убийца уже задержан. Им оказался 27-летний местный житель. Главк Самары уже заявил, что убийство было соверешнно на бытовой почве. Отметим, у погибшего фаната «Спартака» остались беременная жена и ребенок. Добавим, игра между самарским и московским клубом уже идет. Пока что выигрывает «Спартак» со счетом 1-0. Встреча проходит без особых провокаций, но очевидцы пишут о взрывах петард на трибунах. Стычек между болельщиками команд пока не происходило. В начале встречи фанаты обоих клубов почтили память Антона Феоктистова 20-минутным молчанием.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...