Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Сети появились кадры избиения «Ревизорро» в Салехарде. «Орут матом и бросаются на людей». ВИДЕО

В Сети появилось видео конфликта съемочной группы «Ревизорро» и сотрудников кафе «Виктория» в Салехарде.

ЧП, напомним, произошло в субботу, 8 августа. Ведущая программы Лена Летучая написала заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности работников точки общепита за воспрепятствование законной деятельности журналиста. Группе повредили видеокамеру, техника была изъята полицией. Другие члены съемочной группы написали заявление в мировой суд. Как стало известно агентству, владелица кафе ИП Арндт написала встречное заявление.

В УМВД ЯНАО «URA.Ru» пояснили, что проверка еще проводится, решение о возбуждении уголовного дела по заявлению Лены Летучей еще не принято.

Лена Летучая в ходе записи программы заходит в туалетную комнату и объясняет, что в ней неприятный запах, при этом горячей воды нет. Крышка на унитазе грязная.

На видео заметно, что кто-то из сотрудников, вероятно, находящийся за кадром, нецензурно высказывается в адрес ведущей программы и оскорбляет ее. Уже после выхода из заведения на ступеньках кафе «Виктория» начинается потасовка. Членам съёмочной группы приходится спешно покинуть место ЧП, так как сотрудники кафе проявляют агрессию.

Напомним, программа «Ревизорро» по всей России проверяет сервис и качество в столовых и ресторанах, а также соблюдение санитарных норм.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Сети появилось видео конфликта съемочной группы «Ревизорро» и сотрудников кафе «Виктория» в Салехарде. ЧП, напомним, произошло в субботу, 8 августа. Ведущая программы Лена Летучая написала заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности работников точки общепита за воспрепятствование законной деятельности журналиста. Группе повредили видеокамеру, техника была изъята полицией. Другие члены съемочной группы написали заявление в мировой суд. Как стало известно агентству, владелица кафе ИП Арндт написала встречное заявление. В УМВД ЯНАО «URA.Ru» пояснили, что проверка еще проводится, решение о возбуждении уголовного дела по заявлению Лены Летучей еще не принято. Лена Летучая в ходе записи программы заходит в туалетную комнату и объясняет, что в ней неприятный запах, при этом горячей воды нет. Крышка на унитазе грязная. На видео заметно, что кто-то из сотрудников, вероятно, находящийся за кадром, нецензурно высказывается в адрес ведущей программы и оскорбляет ее. Уже после выхода из заведения на ступеньках кафе «Виктория» начинается потасовка. Членам съёмочной группы приходится спешно покинуть место ЧП, так как сотрудники кафе проявляют агрессию. Напомним, программа «Ревизорро» по всей России проверяет сервис и качество в столовых и ресторанах, а также соблюдение санитарных норм.
В Салехарде избита съемочная группа «Ревизорро»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...