Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Очередь уже занимать? Новый iPhone выйдет в свет в сентябре

Клипарт. Екатеринбург, айфон, iphone, apple
Фото:

Компания Apple во вторую неделю сентября проведет пресс-конференцию, на которой представит новый iPhone и новое Apple TV.

Наиболее вероятная дата презентации — 9 сентября, пишет «Интерфакс» со ссылкой на BuzzFeed News. В случае, если пресс-конференция действительно пройдет 9 сентября, Apple начнет принимать предзаказы на новые iPhone и Apple TV 11 сентября.

Компания пока не подтвердила и не опровергла информацию.

Напомним, IPhone следующего поколения получат защищенные дисплеи Force Touch, процессор A9, усовершенствованную камеру и более быструю связь LTE. Что касается Apple TV — пользователей ждет новый процессор A8, полный доступ к магазину приложений App Store, ПДУ с сенсорным управлением и интеграция с голосовым модулем Siri. Не исключено, что Apple представит рынку новую модель планшета iPad.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компания Apple во вторую неделю сентября проведет пресс-конференцию, на которой представит новый iPhone и новое Apple TV. Наиболее вероятная дата презентации — 9 сентября, пишет «Интерфакс» со ссылкой на BuzzFeed News. В случае, если пресс-конференция действительно пройдет 9 сентября, Apple начнет принимать предзаказы на новые iPhone и Apple TV 11 сентября. Компания пока не подтвердила и не опровергла информацию. Напомним, IPhone следующего поколения получат защищенные дисплеи Force Touch, процессор A9, усовершенствованную камеру и более быструю связь LTE. Что касается Apple TV — пользователей ждет новый процессор A8, полный доступ к магазину приложений App Store, ПДУ с сенсорным управлением и интеграция с голосовым модулем Siri. Не исключено, что Apple представит рынку новую модель планшета iPad.
Apple завоевывает мир
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...