Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«В маске и с шокером…» В Челябинской области осужден охотник на девочек

Фото:

В Челябинской области осужден разбойник из Коркино, грабивший девочек с электрошокером, сообщили «URA.Ru» в Уральской транспортной прокуратуре.

Вечером 19 марта на железнодорожном перегоне в Сосновском районе 28-летний рецидивист в маске, угрожая двум 14-летним девочкам шокером, отобрал у них мобильные телефоны и золотые серьги, а также сорвал с шеи одной из школьниц золотую цепочку с крестиком. В общей сложности ущерб составил 27 тыс. рублей.

Когда полицейские, «вычислив» преступника, пришли к нему домой, они обнаружили там 400-граммовую банку с охотничьим порохом, которую, по его словам, она нашел в 2012 году.

В итоге решением Сосновского районного суда преступник по двум статьям — «Разбой» и «Незаконное хранение боеприпасов и взрывчатых веществ» — получил 4 года и 4 месяца в исправительной колонии особого режима.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В Челябинской области осужден разбойник из Коркино, грабивший девочек с электрошокером, сообщили «URA.Ru» в Уральской транспортной прокуратуре. Вечером 19 марта на железнодорожном перегоне в Сосновском районе 28-летний рецидивист в маске, угрожая двум 14-летним девочкам шокером, отобрал у них мобильные телефоны и золотые серьги, а также сорвал с шеи одной из школьниц золотую цепочку с крестиком. В общей сложности ущерб составил 27 тыс. рублей. Когда полицейские, «вычислив» преступника, пришли к нему домой, они обнаружили там 400-граммовую банку с охотничьим порохом, которую, по его словам, она нашел в 2012 году. В итоге решением Сосновского районного суда преступник по двум статьям — «Разбой» и «Незаконное хранение боеприпасов и взрывчатых веществ» — получил 4 года и 4 месяца в исправительной колонии особого режима.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...