Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев изменил «Йотафону»? «Не подал пример импортозамещения». ФОТОфакт

Фото:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев был замечен с IPhonе 6 на закрытии чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. При этом около двух лет назад глава правительства отказывался от американского гаджета в пользу российского «Йотафона».

Снимок Дмитрия Медведева с моделью от Apple опубликовал в своем Twitter блогер Евгений Козлов.

«Дмитрий Медведев вчера на закрытии чемпионата мира по водным видам спорта. Опять не подал пример импортозамещения», — прокомментировал Козлов фото.

Как «URA.Ru» уже писало ранее, глава корпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов в декабре 2013 года подарил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву первый российский смартфон «Йотафон».

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев был замечен с IPhonе 6 на закрытии чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. При этом около двух лет назад глава правительства отказывался от американского гаджета в пользу российского «Йотафона». Снимок Дмитрия Медведева с моделью от Apple опубликовал в своем Twitter блогер Евгений Козлов. «Дмитрий Медведев вчера на закрытии чемпионата мира по водным видам спорта. Опять не подал пример импортозамещения», — прокомментировал Козлов фото. Как «URA.Ru» уже писало ранее, глава корпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов в декабре 2013 года подарил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву первый российский смартфон «Йотафон».
Apple завоевывает мир
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...