Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Он получил права только с 12 раза». Несколько детей погибли в ДТП в Свердловской области. ФОТО

Фото:

Двое детей погибли в ДТП на дорогах Свердловской области в минувшие выходные. Печальную статистику приводит региональное Управление ГИБДД ГУ МВД России.

Поздним вечером накануне, на 4 км автодороги Ново-Окунево — п. Рефтинский Асбестовского района водитель «Тойоты-Камри» наехал на 14-летнего велосипедиста. От полученных травм ребенок скончался в больнице. «Полицейские установили, что неопытному водителю потребовалось много усилий для получения водительского удостоверения. Обучаясь в местной автошколе, 22-летний водитель „Тойоты“ сдал теоретический экзамен лишь с шестого раза, а вождение — только с седьмого раза», — сообщает пресс-служба ведомства.

Водитель автомобиля был 1993 года рождения и с большим трудом получил автомобильные права Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

14-летний велосипедист скончался Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

Другая авария, жертвой которой стал ребенок, произошла в Тавде. В воскресенье вечером 16-летний подросток сел за руль мотоцикла, не имея права на управление данным транспортным средством. Молодой человек не справился с управлением и на скорости перевернулся. От полученных травм юный байкер скончался на месте.

16-летний байкер перевернулся на мотоцикле Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

Кроме того, шестилетняя девочка пострадала из-за нетрезвого водителя. Автомобиль «Ниссан-Санни» на 14 км автодороги Ревда — Мариинск — Краснояр съехал с дороги. Водитель, два взрослых пассажира и ребенок получили переломы, ушибы, сотрясение мозга, травму головы. Девочка не была даже пристегнута ремнем безопасности.

Водитель и пассажиры, в том числе 6-летняя девочка, получили травмы в этом ДТП Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

Двое детей погибли в ДТП на дорогах Свердловской области в минувшие выходные. Печальную статистику приводит региональное Управление ГИБДД ГУ МВД России. Поздним вечером накануне, на 4 км автодороги Ново-Окунево — п. Рефтинский Асбестовского района водитель «Тойоты-Камри» наехал на 14-летнего велосипедиста. От полученных травм ребенок скончался в больнице. «Полицейские установили, что неопытному водителю потребовалось много усилий для получения водительского удостоверения. Обучаясь в местной автошколе, 22-летний водитель „Тойоты“ сдал теоретический экзамен лишь с шестого раза, а вождение — только с седьмого раза», — сообщает пресс-служба ведомства.     Другая авария, жертвой которой стал ребенок, произошла в Тавде. В воскресенье вечером 16-летний подросток сел за руль мотоцикла, не имея права на управление данным транспортным средством. Молодой человек не справился с управлением и на скорости перевернулся. От полученных травм юный байкер скончался на месте.   Кроме того, шестилетняя девочка пострадала из-за нетрезвого водителя. Автомобиль «Ниссан-Санни» на 14 км автодороги Ревда — Мариинск — Краснояр съехал с дороги. Водитель, два взрослых пассажира и ребенок получили переломы, ушибы, сотрясение мозга, травму головы. Девочка не была даже пристегнута ремнем безопасности.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...