Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Пуски ракет, бомбометание, десанты…» На Южном Урале готовятся к войне

Фото:

Вертолеты с авиабазы «Каменск-Уральский» начали летно-тактические учения на полигонах Южного Урала, сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Поднятые по тревоге вертолетчики перебросят свои машины на оперативные аэродромы. После этого на полигоне «Сафакулево» в Курганской области экипажи проведут бомбометание, пуски неуправляемых авиационных ракет и стрельбы из авиапушек.

На Чебаркульском полигоне в Челябинской области транспортно-боевые «Ми-8» высадят тактические десанты, а также отработают действия по прикрытию выдвижения и рассредоточения мотострелковых подразделений.

В учениях примут участие более 300 военнослужащих и более двух десятков вертолетов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Вертолеты с авиабазы «Каменск-Уральский» начали летно-тактические учения на полигонах Южного Урала, сообщили в пресс-службе Центрального военного округа. Поднятые по тревоге вертолетчики перебросят свои машины на оперативные аэродромы. После этого на полигоне «Сафакулево» в Курганской области экипажи проведут бомбометание, пуски неуправляемых авиационных ракет и стрельбы из авиапушек. На Чебаркульском полигоне в Челябинской области транспортно-боевые «Ми-8» высадят тактические десанты, а также отработают действия по прикрытию выдвижения и рассредоточения мотострелковых подразделений. В учениях примут участие более 300 военнослужащих и более двух десятков вертолетов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...