Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«У нас в этот день проходили поминки». Хозяйка ямальского кафе, где напали на «Ревизорро», представила свою версию событий

Фото: Андрей Загумённов © URA.Ru

В субботу в салехардском кафе «Виктория», где были избиты члены съемочной группы программы «Ревизорро», проходили поминки. Об этом «URA.Ru» сообщил источник в полиции.

Информацию также подтвердила хозяйка заведения Эльвира Арндт. Кроме того, она высказала свое объяснение конфликта. «Ворвались на мою частную территорию, начали снимать без разрешения», — прокомментировала она субботний инцидент.

Кроме того, предпринимательница заявила, что сегодняшним утром ездила в больницу. «У меня есть побои, снять их пока не получилось, скоро поеду еще. Сейчас работаю над заявлением в прокуратуру», — заявила Эльвира Арндт. Ранее также стало известно, что хозяйка «Виктории» обратилась в мировой суд со встречным заявлением к «Ревизорро». Иные подробности она сообщать отказалась, сославшись на то, что журналисты парализуют работу заведения.

Напомним, в субботу в Салехарде разгорелся серьезный скандал. Съемочная группа программы «Ревизорро» вступила в конфликт с владельцами кафе после проверки заведения. На видео, опубликованном в сети, видно, как на операторов и ведущую программы Елену Летучую нападают сразу несколько мужчин. В итоге была повреждена телевизионная камера. Члены съёмочной группы написали заявления в мировой суд, чтобы привлечь к ответственности сотрудников кафе, которые участвовали в потасовке. Лена Летучая написала заявление в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по статье «воспрепятствование законной деятельности журналиста». Полицейские еще проводят проверку.

В Салехарде избита съемочная группа «Ревизорро»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...