Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Все равно никто не поверит». Директор конкурса «Мисс Екатеринбург» рассказал о «купленном выборе» главной красавицы

Фото:

Итоги «Мисс Екатеринбург-2015» подвела Светлана Петракова, бессменный директор конкурса. «Сейчас я думаю о том, что мы еще не успели. Мне кажется, мы могли дать им гораздо больше. Но что смогли…» — сказала Светлана корреспонденту «URA.Ru».

Отсутствие ежедневных «Дневников конкурса», которые на протяжении нескольких лет традиционно появлялись в эфире телеканала «41 Домашний» позволили сделать программу подготовки конкурсанток более насыщенной. «Ежедневная получасовая программа — это очень трудоемкая работа, около часа съемок. В этом году это время освободилось, поэтому мы сделали тематические дни, например, культурные среды или спортивные вторники, — рассказывает Светлана Петракова. — Но, когда я говорила, что нужно быть в такое-то время в театре кукол, девочки спрашивали: „А какой адрес?“ А ведь они все живут в Екатеринбурге. Но не были в театре кукол, почти половина ни разу не была в музкомедии, в двух музеях они не были ни разу. Плюс парусная регата, участие в марафоне, для чего мы учили их правильно бегать!»

Выбор первой красавицы города всегда воспринимается скептически. Не исключением стала и нынешняя победительница. Мнение членов жюри, присудивших титул «Мисс Екатеринбург-2015» Владиславе Тарасовой, естественно, подверглось критике. Светлана Петракова заявила, что влиять на выбор не могла: «Есть такое понятие — психология слияния. Я уже не выборщик, потому что я люблю всех девушек, мы вместе прошли очень многое. Я могу посоветовать что-то, но не больше — просто присутствую».

Комментируя итоги конкурса, Петракова отметила: «Мы — честные. Но все равно никто не верит, все говорят, что все куплено и выбрали урода».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Итоги «Мисс Екатеринбург-2015» подвела Светлана Петракова, бессменный директор конкурса. «Сейчас я думаю о том, что мы еще не успели. Мне кажется, мы могли дать им гораздо больше. Но что смогли…» — сказала Светлана корреспонденту «URA.Ru». Отсутствие ежедневных «Дневников конкурса», которые на протяжении нескольких лет традиционно появлялись в эфире телеканала «41 Домашний» позволили сделать программу подготовки конкурсанток более насыщенной. «Ежедневная получасовая программа — это очень трудоемкая работа, около часа съемок. В этом году это время освободилось, поэтому мы сделали тематические дни, например, культурные среды или спортивные вторники, — рассказывает Светлана Петракова. — Но, когда я говорила, что нужно быть в такое-то время в театре кукол, девочки спрашивали: „А какой адрес?“ А ведь они все живут в Екатеринбурге. Но не были в театре кукол, почти половина ни разу не была в музкомедии, в двух музеях они не были ни разу. Плюс парусная регата, участие в марафоне, для чего мы учили их правильно бегать!» Выбор первой красавицы города всегда воспринимается скептически. Не исключением стала и нынешняя победительница. Мнение членов жюри, присудивших титул «Мисс Екатеринбург-2015» Владиславе Тарасовой, естественно, подверглось критике. Светлана Петракова заявила, что влиять на выбор не могла: «Есть такое понятие — психология слияния. Я уже не выборщик, потому что я люблю всех девушек, мы вместе прошли очень многое. Я могу посоветовать что-то, но не больше — просто присутствую». Комментируя итоги конкурса, Петракова отметила: «Мы — честные. Но все равно никто не верит, все говорят, что все куплено и выбрали урода».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...