Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Мы подали апелляцию». Пермяк, проигравший Сбербанку суд по датским кронам, назначил новую цену

Фото:

Пермяк Алексей Иванцов, купивший у Сбербанка датские кроны в десять раз дешевле курса Центробанка, подал апелляцию на решение Мотовилихинского суда. О том, что прославившийся на всю страну мужчина снова требует от банка 10 млн рублей, рассказал его адвокат Алексей Малышев.

«Мы подали жалобу в краевой суд, требуем отменить решение нижестоящей инстанции и выплатить моему клиенту 10 млн рублей», — цитирует ТАСС слова адвоката. Защитник пояснил, что дата слушания пока не назначена.

Как ранее писало «URA.Ru», в декабря 2014 года Алексей Иванцов увидел, что у «Сбербанка» невероятно низкий курс на датские кроны (1,8 рубля вместо 10) и решил приобрести почти 1 млн крон. Через несколько дней после проведенной операции мужчина обнаружил, что данный счет пропал. Сбербанк категорически отказался выдавать пермяку валюту. 10 июля суд постановил, что Сбербанк должен вернуть мужчине только 1,7 млн рублей — сумму равную той, что мужчина потратил на покупку крон. В подобной ситуации оказался и пенсионер из Новосибирска, но пока мужчина пытается решить вопрос путем переговоров с руководством банка.

Пермяк Алексей Иванцов, купивший у Сбербанка датские кроны в десять раз дешевле курса Центробанка, подал апелляцию на решение Мотовилихинского суда. О том, что прославившийся на всю страну мужчина снова требует от банка 10 млн рублей, рассказал его адвокат Алексей Малышев. «Мы подали жалобу в краевой суд, требуем отменить решение нижестоящей инстанции и выплатить моему клиенту 10 млн рублей», — цитирует ТАСС слова адвоката. Защитник пояснил, что дата слушания пока не назначена. Как ранее писало «URA.Ru», в декабря 2014 года Алексей Иванцов увидел, что у «Сбербанка» невероятно низкий курс на датские кроны (1,8 рубля вместо 10) и решил приобрести почти 1 млн крон. Через несколько дней после проведенной операции мужчина обнаружил, что данный счет пропал. Сбербанк категорически отказался выдавать пермяку валюту. 10 июля суд постановил, что Сбербанк должен вернуть мужчине только 1,7 млн рублей — сумму равную той, что мужчина потратил на покупку крон. В подобной ситуации оказался и пенсионер из Новосибирска, но пока мужчина пытается решить вопрос путем переговоров с руководством банка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...