Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Я все равно пойду на выборы!» На Южном Урале сожгли дачу справедливоросса, баллотирующегося в ЗСО

Фото:

Юристы челябинского регионального отделения «Справедливой России» отправили в полицию заявление с требованием провести расследование инцидента, связанного с поджогом дачи главного инженера ООО «Содружество» Вячеслава Павлова. Павлов баллотируется при поддержке «СР» в Заксобрание региона и городское собрание Копейска, «эсеры» считают, что ЧП напрямую связано с выборами.

«Ночью 26 июля на домашний телефон Вячеслава Павлова поступил анонимный звонок. Неизвестный сказал, что если кандидат не снимется с выборов в ЗСО (совет депутатов анонимов почему-то не интересовал), то „что-то плохое“ случится с его имуществом и семьей. Через 11 дней, видимо, когда преступники поняли, что угрозы не сработали, дача кандидата была сожжена дотла», — сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального отделения партии.

«Только одно меня утешает, что я успел увезти в этот день с дачи свою жену, — говорит Павлов. — Так что домик был пустым во время прихода незваных гостей. Сейчас пожарные ведут расследование, но для меня уже очевидно, что это поджог. Я несколько лет проработал в полиции и заметил несколько улик: вскрытые замки, срезанную часть забора, окурки вокруг дома (хотя никто в нашей семье не курит). Очевидно и то, что это был политический заказ. Простые воры и жулики часто забираются в чужие дачи, воруют вещи и урожай, но только политические сжигают дом». Как заявил кандидат, ни угрозы, ни преступления не способны убедить его остановиться в предвыборной борьбе: «Я буду продолжать кампанию хотя бы для того, чтобы как можно меньше жуликов и воров пролезли во власть».

Отметим, что в сводке ГУ МЧС по Челябинской области сказано, что пожар произошел вечером 6 августа в СНТ «Кировец» Копейска. Сигнал о возгорании поступил в 17 часов 07 минут. В результате пожара уничтожен садовый дом площадью 24 кв. метра.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Юристы челябинского регионального отделения «Справедливой России» отправили в полицию заявление с требованием провести расследование инцидента, связанного с поджогом дачи главного инженера ООО «Содружество» Вячеслава Павлова. Павлов баллотируется при поддержке «СР» в Заксобрание региона и городское собрание Копейска, «эсеры» считают, что ЧП напрямую связано с выборами. «Ночью 26 июля на домашний телефон Вячеслава Павлова поступил анонимный звонок. Неизвестный сказал, что если кандидат не снимется с выборов в ЗСО (совет депутатов анонимов почему-то не интересовал), то „что-то плохое“ случится с его имуществом и семьей. Через 11 дней, видимо, когда преступники поняли, что угрозы не сработали, дача кандидата была сожжена дотла», — сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального отделения партии. «Только одно меня утешает, что я успел увезти в этот день с дачи свою жену, — говорит Павлов. — Так что домик был пустым во время прихода незваных гостей. Сейчас пожарные ведут расследование, но для меня уже очевидно, что это поджог. Я несколько лет проработал в полиции и заметил несколько улик: вскрытые замки, срезанную часть забора, окурки вокруг дома (хотя никто в нашей семье не курит). Очевидно и то, что это был политический заказ. Простые воры и жулики часто забираются в чужие дачи, воруют вещи и урожай, но только политические сжигают дом». Как заявил кандидат, ни угрозы, ни преступления не способны убедить его остановиться в предвыборной борьбе: «Я буду продолжать кампанию хотя бы для того, чтобы как можно меньше жуликов и воров пролезли во власть». Отметим, что в сводке ГУ МЧС по Челябинской области сказано, что пожар произошел вечером 6 августа в СНТ «Кировец» Копейска. Сигнал о возгорании поступил в 17 часов 07 минут. В результате пожара уничтожен садовый дом площадью 24 кв. метра.
Выборы в Челябинской области
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...