Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Самый достоверный индекс экономики». Злопыхатели оценили часы Пескова в пенсиях и социальных пособиях россиян. СКАН

Фото:

Скандал со свадебным подарком Татьяны Навки своему возлюбленному — Дмитрию Пескову, пресс-секретарю президента, не утихает. Часы марки Richard Mille RM 52-01 limited, которые по некоторым данным оцениваются в 37 млн рублей, блогеры перевели в пенсии и социальные пособия россиян.

Так, блогеры создали сайт peskov.watch, на котором иронизируют: «Стильно! Шикарные часы с необычным дизайном. Подчеркивают принадлежность к элитным слоям общества. Идеальный подарок на свадьбу, — далее они пишут о том, насколько часы доступны. — Доступны даже чиновнику с годовой зарплатой в 9 млн рублей, который не имеет других источников дохода».

 

Но самое интересное, это индекс российской экономики в часах Пескова. Так, по данным создателей сайта, сегодня часы Пескова стоят 40,3 млн рублей. Это 53 месячных зарплаты пресс-секретаря президента (ссылка идет на официальный сайт Президента России), 3701 средних и 6 343 минимальных пенсий, 1 260 средних и 6 757 минимальных зарплат (информация с сайта Федеральной службы государственной статистики), 50 375 пособий по уходу за ребенком (сайт Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации).

 

Кроме того, блогеры не поленились и нарисовали график изменения стоимости часов Richard Mille RM 52-01 limited в рублях. Они отметили, что он позволяет не только оценить результаты работы пресс-секретаря президента, но и понять, как изменяется экономическая ситуация в России.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Скандал со свадебным подарком Татьяны Навки своему возлюбленному — Дмитрию Пескову, пресс-секретарю президента, не утихает. Часы марки Richard Mille RM 52-01 limited, которые по некоторым данным оцениваются в 37 млн рублей, блогеры перевели в пенсии и социальные пособия россиян. Так, блогеры создали сайт peskov.watch, на котором иронизируют: «Стильно! Шикарные часы с необычным дизайном. Подчеркивают принадлежность к элитным слоям общества. Идеальный подарок на свадьбу, — далее они пишут о том, насколько часы доступны. — Доступны даже чиновнику с годовой зарплатой в 9 млн рублей, который не имеет других источников дохода».   Но самое интересное, это индекс российской экономики в часах Пескова. Так, по данным создателей сайта, сегодня часы Пескова стоят 40,3 млн рублей. Это 53 месячных зарплаты пресс-секретаря президента (ссылка идет на официальный сайт Президента России), 3701 средних и 6 343 минимальных пенсий, 1 260 средних и 6 757 минимальных зарплат (информация с сайта Федеральной службы государственной статистики), 50 375 пособий по уходу за ребенком (сайт Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации).   Кроме того, блогеры не поленились и нарисовали график изменения стоимости часов Richard Mille RM 52-01 limited в рублях. Они отметили, что он позволяет не только оценить результаты работы пресс-секретаря президента, но и понять, как изменяется экономическая ситуация в России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...