Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганский ипподром ждет глобальная реконструкция. «Вы его не узнаете!»

Фото:

Курганский ипподром ждет масштабная реконструкция. Как сообщил сегодня, 10 августа, на пресс-конференции первый вице-губернатор Зауралья Сергей Пугин, власти планируют реализовать серьезный проект, передает корреспондент «URA.Ru».

В частности, предполагается, что на курганском ипподроме появятся теплые трибуны, комплекс конно-спортивных зданий, развлекательные и досуговые помещения. Концепция нового ипподрома уже разработана, проектировщикам осталось учесть все пожелания в конкретном проекте. Его стоимость пока неизвестна. Впрочем, отметил Сергей Пугин, и сегодня курганский ипподром «достаточно функционален» и является одним из лучших в УрФО.

В предстоящие выходные убедиться в этом смогут все желающие на Кубке губернатора области, на участие в котором уже заявилось около 80 спортсменов. Помимо основных соревнований, на ипподроме будут организованы выставка военной техники, парад лошадей, конкур и скачки верхом без седла.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Курганский ипподром ждет масштабная реконструкция. Как сообщил сегодня, 10 августа, на пресс-конференции первый вице-губернатор Зауралья Сергей Пугин, власти планируют реализовать серьезный проект, передает корреспондент «URA.Ru». В частности, предполагается, что на курганском ипподроме появятся теплые трибуны, комплекс конно-спортивных зданий, развлекательные и досуговые помещения. Концепция нового ипподрома уже разработана, проектировщикам осталось учесть все пожелания в конкретном проекте. Его стоимость пока неизвестна. Впрочем, отметил Сергей Пугин, и сегодня курганский ипподром «достаточно функционален» и является одним из лучших в УрФО. В предстоящие выходные убедиться в этом смогут все желающие на Кубке губернатора области, на участие в котором уже заявилось около 80 спортсменов. Помимо основных соревнований, на ипподроме будут организованы выставка военной техники, парад лошадей, конкур и скачки верхом без седла.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...