Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Пушистый комочек превратился в кровавое месиво». Челябинская полиция расследует публичное убийство котенка в супермаркете

Фото:

Челябинский зоозащитный центр «ВИТА» обратился в полицию с заявлением о жестоком убийстве котенка в торговом комплексе «Карусель». ЧП произошло 5 августа: случайно попавшего в торговый зал популярного супермаркета маленького котенка хотели поймать посетители, но испуганный малыш не давался им в руки. Зато он попался одному из работников, который на глазах у шокированных челябинцев буквально размозжил его тельце камнем или обломком кирпича.

«Прошу провести проверку действий, подпадающих по признакам под ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) и совершенных работником ТК „Карусель“ Изатилло Азимовым, — говорится в заявлении руководителя „Виты“ Марии Усенко на имя начальника ОМВД „Центральный“. — Очевидцами происшествия были несколько работников ТК „Карусель“, а также приходящие работники (мерчендайзеры) и несколько покупателей. Также в данном месте торгового комплекса ведется видеосъемка торгового зала».

Как сообщила полицейским зоозащитница, данные на живодера работники магазина сообщили на условиях анонимности, поскольку боятся мести со стороны Азимова.

«Мы крайне озабочены данным сообщением и проводим детальную внутреннюю проверку инцидента, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе X5 Retail Group. — Гражданин, предположительно причастный к инциденту, никогда не работал в нашей компании и находился в торговом зале в качестве представителя подрядной организации, оказывающей гипермаркету клининговые услуги. Он был незамедлительно удалён из нашего магазина, а в адрес его работодателя направлена соответствующая претензия».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Челябинский зоозащитный центр «ВИТА» обратился в полицию с заявлением о жестоком убийстве котенка в торговом комплексе «Карусель». ЧП произошло 5 августа: случайно попавшего в торговый зал популярного супермаркета маленького котенка хотели поймать посетители, но испуганный малыш не давался им в руки. Зато он попался одному из работников, который на глазах у шокированных челябинцев буквально размозжил его тельце камнем или обломком кирпича. «Прошу провести проверку действий, подпадающих по признакам под ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) и совершенных работником ТК „Карусель“ Изатилло Азимовым, — говорится в заявлении руководителя „Виты“ Марии Усенко на имя начальника ОМВД „Центральный“. — Очевидцами происшествия были несколько работников ТК „Карусель“, а также приходящие работники (мерчендайзеры) и несколько покупателей. Также в данном месте торгового комплекса ведется видеосъемка торгового зала». Как сообщила полицейским зоозащитница, данные на живодера работники магазина сообщили на условиях анонимности, поскольку боятся мести со стороны Азимова. «Мы крайне озабочены данным сообщением и проводим детальную внутреннюю проверку инцидента, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе X5 Retail Group. — Гражданин, предположительно причастный к инциденту, никогда не работал в нашей компании и находился в торговом зале в качестве представителя подрядной организации, оказывающей гипермаркету клининговые услуги. Он был незамедлительно удалён из нашего магазина, а в адрес его работодателя направлена соответствующая претензия».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...