Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отец Фриске подтвердил слухи о здоровье второй дочери Натальи. «Она наблюдается в больнице»

Фото:

Сестра скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске Наталья беременна. О том, что в семье, наконец, есть повод для радости, сообщил будущий дед Владимир Борисович.

Наталья ждет ребенка от своего супруга — 26-летнего сотрудника МЧС из Пермского края Сергея Вшивкова, передает Super.ru. На данный момент женщина наблюдается в женской консультации по месту жительства.

Напомним, что Жанна Фриске не смогла присутствовать на свадьбе сестры, потому что именно тогда, в 2013 году, она начала борьбу с раком, случившимся вскоре после рождения сына Платона.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Сестра скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске Наталья беременна. О том, что в семье, наконец, есть повод для радости, сообщил будущий дед Владимир Борисович. Наталья ждет ребенка от своего супруга — 26-летнего сотрудника МЧС из Пермского края Сергея Вшивкова, передает Super.ru. На данный момент женщина наблюдается в женской консультации по месту жительства. Напомним, что Жанна Фриске не смогла присутствовать на свадьбе сестры, потому что именно тогда, в 2013 году, она начала борьбу с раком, случившимся вскоре после рождения сына Платона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...