Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! В ХМАО разыскивают семью с маленькими детьми. «Они поехали кататься на лодке»

Фото:

В Югре разыскивают семью из пяти человек. Отец семейства, его супруга, трое несовершеннолетних детей, а также друг семьи направлялись на лодке из Ханты-Мансийска в Кышик и пропали без вести. По данным «URA.Ru», родственники исчезнувших обратились с заявлением в полицию и МЧС. Спасатели ведут поиски пропавшего судна. «URA.Ru» следит за развитием событий.

Напомним, в начале июня текущего года во время прогулки на частном катере пропал вице-губернатор региона Виталий Ермошин. Тогда история закончилась трагично. Чиновник погиб, а его тело было обнаружено только спустя несколько недель в реке вблизи села Елизарово.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В Югре разыскивают семью из пяти человек. Отец семейства, его супруга, трое несовершеннолетних детей, а также друг семьи направлялись на лодке из Ханты-Мансийска в Кышик и пропали без вести. По данным «URA.Ru», родственники исчезнувших обратились с заявлением в полицию и МЧС. Спасатели ведут поиски пропавшего судна. «URA.Ru» следит за развитием событий. Напомним, в начале июня текущего года во время прогулки на частном катере пропал вице-губернатор региона Виталий Ермошин. Тогда история закончилась трагично. Чиновник погиб, а его тело было обнаружено только спустя несколько недель в реке вблизи села Елизарово.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...