Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Васильевой в колонии создали особые условия. «В столовую ее сопровождает частная охрана»

Фото: Антон Белицкий © URA.Ru

Экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, осужденная на пять лет колонии по делу «Оборонсервиса», питается отдельно от других заключенных. Зеки возмущены тем, что вновь прибывшая заключенная с легкостью попала в число «отличников труда», заявил глава ОНК по Москве Антон Цветков.

«Из нескольких источников (как от сотрудников ФСИН, так и от заключенных) нам поступила информация, что Васильева якобы поступила в 12 отряд колонии Головино. Этот улучшенный отряд, по некоторым данным, предназначен для отличников труда», — рассказал «Московскому комсомольцу» представитель Общественной наблюдательной комиссии. Он также сказал, что, по некоторым слухам, Васильеву сопровождают в столовую отдельно от других заключенных.

«Если это действительно так, то в условиях нехватки сотрудников ФСИН это, мягко говоря, странно», — считает Цветков. Он напомнил, что в ближайшее время представители организации посетят колонию, чтобы проверить правдивость всех слухов и оценить условия содержания бывшей сотрудницы Минобороны.

Напомним, совсем недавно у общественных деятелей и СМИ возникали подозрения, что Евгения Васильева и вовсе не отбывает наказание, но затем ее все-таки нашли в Головинской женской колонии общего режима.

Дело Оборонсервиса
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...