Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Семь участников экстремального забега «Стальной характер» в Тюмени получили травмы. «Пришлось накладывать повязки…»

Фото:

Семи участникам экстремального забега «Стальной характер» в Тюмени потребовалась медицинская помощь.

Возраст всех пострадавших — от 24 до 30 лет, пишет tumix.ru со ссылкой на данные пресс-службы «Скорой помощи». Травмы пострадавших оказались несерьезными. Парни и девушки жаловались на легкие поверхностные травмы ног, рук и головы, ушибы и царапины. В нескольких случаях, однако, потребовалась перевязка. Госпитализация никому не понадобилась.

Напомним, экстремальный забег по пересеченной местности «Стальной характер» прошел в Тюмени во второй раз в эту субботу, 8 июля. На дистанцию вышли более 1700 человек из 16 городов России. Им пришлось преодолеть семикилометровую трассу с 30 различными препятствиями, от колючей проволоки до стен и рвов с водой.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Семи участникам экстремального забега «Стальной характер» в Тюмени потребовалась медицинская помощь. Возраст всех пострадавших — от 24 до 30 лет, пишет tumix.ru со ссылкой на данные пресс-службы «Скорой помощи». Травмы пострадавших оказались несерьезными. Парни и девушки жаловались на легкие поверхностные травмы ног, рук и головы, ушибы и царапины. В нескольких случаях, однако, потребовалась перевязка. Госпитализация никому не понадобилась. Напомним, экстремальный забег по пересеченной местности «Стальной характер» прошел в Тюмени во второй раз в эту субботу, 8 июля. На дистанцию вышли более 1700 человек из 16 городов России. Им пришлось преодолеть семикилометровую трассу с 30 различными препятствиями, от колючей проволоки до стен и рвов с водой.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...