Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Украина будет развивать гей-туризм? Пропаганду ЛГБТ-сообщества обсудят на форуме в Одессе

Фото:

В рамках фестиваля «ОдессаПрайд 2015» в вотчине Саакашвили пройдет «марш равенства». Секс меньшинства также планируют обсудить ряд актуальных проблем, связанных с развитием и пропагандой ЛГБТ-сообщества.

Фестиваль «ОдессаПрайд 2015» пройдет с 14 по 16 августа, однако точная дата «марша равенства» еще не известна, передает «Интерфакс». Кроме того, участники форума планируют оценить «гей-туризм как элемент территориального брендинга Одессы», а также «историю ЛГБТ движения в мире. Варианты украинской модели построения диалога».

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области подтвердили, что установлен маршрут шествия, на протяжении которого участников будут охранять около 300 сотрудников полиции. Сторонников и противников ЛГБТ призвали быть толерантными друг к другу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В рамках фестиваля «ОдессаПрайд 2015» в вотчине Саакашвили пройдет «марш равенства». Секс меньшинства также планируют обсудить ряд актуальных проблем, связанных с развитием и пропагандой ЛГБТ-сообщества. Фестиваль «ОдессаПрайд 2015» пройдет с 14 по 16 августа, однако точная дата «марша равенства» еще не известна, передает «Интерфакс». Кроме того, участники форума планируют оценить «гей-туризм как элемент территориального брендинга Одессы», а также «историю ЛГБТ движения в мире. Варианты украинской модели построения диалога». В пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области подтвердили, что установлен маршрут шествия, на протяжении которого участников будут охранять около 300 сотрудников полиции. Сторонников и противников ЛГБТ призвали быть толерантными друг к другу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...