Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Митингу быть». Водители курганских троллейбусов не поверили обещаниям градоначальников

Фото:

Первым лицам Кургана не удалось убедить работников МУП «Городской электротранспорт» не выходить на митинг, назначенный на вторник, 11 августа. Встреча главы города Сергея Руденко и сити-менеджера Александра Поршаня с представителями трудового коллектива состоялась сегодня, 10 августа, в мэрии, передает корреспондент «URA.Ru».

В пресс-службе администрации города рассказали, что «разговор был конструктивным и доброжелательным», стороны согласовали «план ближайших пошаговых действий». Однако у сотрудников МУП «ГЭТ» сложилось другое впечатление. По словам одного из участников разговора, обещания градоначальников не вызвали доверия. «Обо всем так красиво говорили: и электроэнергию завтра дадут, и транспорт будут готовить к выходу на линию, вплоть до того, что подготовят дорогу по улице Куйбышева, чтобы запустить троллейбусы из Заозерного до аэропорта. Но это все, мне кажется, сказки брянского леса, — отметила сотрудница предприятия. — Нас просили не выходить на митинг, сказали, что у нас горячие головы, мы можем наговорить много лишнего. Но даже если мы своих сотрудников обзвоним и не пойдем на митинг, вместо нас придут работники Курганмашзавода, Курганхиммаша, простые горожане готовы нас поддержать — они придут все».

Следующая встреча руководства Кургана с активом МУП «Городской электротранспорт» должна состояться в среду, 12 августа.

Напомним, в конце апреля троллейбусное движение в Кургане было остановлено из-за отключения центральной подстанции. В июле МУП «Городской электротранспорт» было признано банкротом.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Первым лицам Кургана не удалось убедить работников МУП «Городской электротранспорт» не выходить на митинг, назначенный на вторник, 11 августа. Встреча главы города Сергея Руденко и сити-менеджера Александра Поршаня с представителями трудового коллектива состоялась сегодня, 10 августа, в мэрии, передает корреспондент «URA.Ru». В пресс-службе администрации города рассказали, что «разговор был конструктивным и доброжелательным», стороны согласовали «план ближайших пошаговых действий». Однако у сотрудников МУП «ГЭТ» сложилось другое впечатление. По словам одного из участников разговора, обещания градоначальников не вызвали доверия. «Обо всем так красиво говорили: и электроэнергию завтра дадут, и транспорт будут готовить к выходу на линию, вплоть до того, что подготовят дорогу по улице Куйбышева, чтобы запустить троллейбусы из Заозерного до аэропорта. Но это все, мне кажется, сказки брянского леса, — отметила сотрудница предприятия. — Нас просили не выходить на митинг, сказали, что у нас горячие головы, мы можем наговорить много лишнего. Но даже если мы своих сотрудников обзвоним и не пойдем на митинг, вместо нас придут работники Курганмашзавода, Курганхиммаша, простые горожане готовы нас поддержать — они придут все». Следующая встреча руководства Кургана с активом МУП «Городской электротранспорт» должна состояться в среду, 12 августа. Напомним, в конце апреля троллейбусное движение в Кургане было остановлено из-за отключения центральной подстанции. В июле МУП «Городской электротранспорт» было признано банкротом.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...