Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Александровска, пойманный за пьяную езду, сделал признание. «Мне алкоголь противопоказан»

Фото:

Глава города Александровска Алексей Марков отрицает факт пьяной езды, а своих недоброжелателей обвиняет в монтаже провокационного видео с его участием. Об этом он заявил сегодня в эфире радиостанции «Эхо Перми».

В разговоре Марков подчеркнул, что на видео присутствует человек «похожий на него». Сам чиновник в тот момент лечился, и алкоголь ему в принципе был противопоказан. Более того, полицейские провоцировали его на эмоции, а сам ролик и вовсе был смонтирован его недоброжелателями. «Видео какое-то смонтировано, непонятно какое. На видео ну похожий на меня человек, да. Я лечился ездил, у меня давление вторая степень гипертонии признана официально», — заявил глава города. Он отметил, что остановившие его инспекторы специально провоцировали его и записывали только то, что им было нужно. «Спустя три часа мне сразу же права вернули, я езжу. Там написано, что меня отстранили от управления. Никто меня не отстранял. Они протокол составили и уехали. А я сам спокойно до дому доехал, без всяких проблем», — рассказал Алексей Марков.

Напомним, скандальное видео, где дорожные полицейские требуют от Алексея Маркова пройти тест на алкоголь, взорвало Интернет в конце июля. Не стесняясь и будучи уверенным, что корочка председатель Гордумы Александровска спасет его от наказания, чиновник требовал применения к себе «особого порядка». Расследование этого инцидента контролирует лично начальник ГУ МВД России по Пермскому краю Виктор Кошелев. Отметим, уже завтра станет известно, какие меры примет в отношении градоначальника Александровский городской суд.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Глава города Александровска Алексей Марков отрицает факт пьяной езды, а своих недоброжелателей обвиняет в монтаже провокационного видео с его участием. Об этом он заявил сегодня в эфире радиостанции «Эхо Перми». В разговоре Марков подчеркнул, что на видео присутствует человек «похожий на него». Сам чиновник в тот момент лечился, и алкоголь ему в принципе был противопоказан. Более того, полицейские провоцировали его на эмоции, а сам ролик и вовсе был смонтирован его недоброжелателями. «Видео какое-то смонтировано, непонятно какое. На видео ну похожий на меня человек, да. Я лечился ездил, у меня давление вторая степень гипертонии признана официально», — заявил глава города. Он отметил, что остановившие его инспекторы специально провоцировали его и записывали только то, что им было нужно. «Спустя три часа мне сразу же права вернули, я езжу. Там написано, что меня отстранили от управления. Никто меня не отстранял. Они протокол составили и уехали. А я сам спокойно до дому доехал, без всяких проблем», — рассказал Алексей Марков. Напомним, скандальное видео, где дорожные полицейские требуют от Алексея Маркова пройти тест на алкоголь, взорвало Интернет в конце июля. Не стесняясь и будучи уверенным, что корочка председатель Гордумы Александровска спасет его от наказания, чиновник требовал применения к себе «особого порядка». Расследование этого инцидента контролирует лично начальник ГУ МВД России по Пермскому краю Виктор Кошелев. Отметим, уже завтра станет известно, какие меры примет в отношении градоначальника Александровский городской суд.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...